Alexander Petrov | 4 сентября 2019 00:32 | Расскажем немного интересного с рекламщиком https://youtu.be/pnAu9q7Wln4 Добавлено через 1 час 38 минут 33 секунды Цитата:
Цитата от Борис Мурлок
(Сообщение 1080156912)
Так это, уже 4к сдало чтоле? Санчез где-то в теме писал что на одной странице помещается 40 песен, а страниц тем временем уже 103. Или там уменьшили список отображаемых песен на странице? Мне честно говоря лень считать.
Я к чему это, сейчас уже 3276 оценок выставлено и если сдано 4к песен, то это даже не 1/5. Чую судейство будет тем ещё испытанием на стойкость судей и участников. А вторые как известно ждать вообще не любят. Показать скрытый текст
Где оценки, вы заебали:krik:
| нет, столько пользователей нет на сайте.
Там 29 треков на странице Цитата:
Цитата от vadik1065
(Сообщение 1080156913)
ты как то говорил что когда всё пройдёт хочешь сделать 10 официальный , ты не передумал ? | говорил немного иначе, но не передумал.
Сначала нужно довести начатое, а потом уже думать над следующим.
Есть определенные соображения на тот счет конечно, но все зависит от того как пройдет 17.
Если гуд - то дальше командник и потом 10, если результат меня не удовлетворит то как бы думаю другие с удовольствием возьмут это ношу. Добавлено через 1 час 40 минут 17 секунд Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080156968)
Кто сейчас фристуйла король? | да там всегда одни и те же, только меняются))
Сегодня победил Банкир. Фристайл мастерская в общем))
Они как-то в лектории делали и было 70 участников - вот там были новички и был ад, могу поднять оценки поржать)))) |