![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Мне этот баттл даром не сдался. Сдал чепуху невнятную, после передоза оклемавшись, что аж без текста не понять. Потом, может, нормально сделаю, как оживу. Но вы не подохерели ли, на лимит жаловаться? 50 секунд — это же 16 строк или даже 20, если постараться. Куда ещё больше? Судьям же ещё слушать шедевры наши. Ладно бы участников штук сто, но нет же, тысячи, и послушать нужно каждого. 50 сек — идеально, даже слишком. А я лох. Яп. Один из тысяч ущербов. Эпохи пещерной биты. Засираю так щедро эфир, как и вы бы смогли. Не иначе как стыд остановит ваш пыл, петушки. Вырываю кишки одной левой... Кнопкой мышИ. Ударения — shit. Позабудьте о правилах, дамы. Если вы со мной в паре — выебу словно дьявол. Отрава внутри. Снаружи Axe'а пшик. Кожа — шёлк. Bomberman хочет шоу. Цел пукан? Жди поджог. Под горшок постригусь и останусь в плюсе сам. Маргиналам не раскрыть внешность анонимуса. Не Oblivion, но воссоздай, если осмелишься Мои прекрасные черты, всё обаяние и шарм... Надавать по шарам хочешь ты? Так пробей: Долог путь, тебе лень, но ты сможешь, олень. Малолетний бандит, подъезжай и проверь Коминтерна street, дом двенадцать, город Пермь... мдфцкр — в долгий путь |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Правда,припев обрублен на половине строки,но даже прикольнее выходит:)
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Мне еще трэк чувака под ником Чайников Богдан Евгеньевич понравился
|
Цитата:
Немного послушал в ВК треки XXXRAY В долгий путь (1-ый Раунд 17-го Независимого) Вот этот охуенный:D:horosho: В голос прям :p Вот что ебанутое у многих,всегда такое было в текстах,это проговаривать тему,и многие по несколько раз даже говорят...ну хз даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иксрей охуенный, буду топить за него:dovolen: а вот следующий трек уже первой пунчлинией порадовал, "надел маску, на голове каска", чисто модная поезия в стиле поета ст:horosho: |
Послушал не так много треков, но из того что слышал запомнились Нерадин и чувак который пел про шлюху. Ну и ещё легмц рифмующий плевать-поклевать. Ждём уже более серьезных исполнителей. |
Ее я заберу этот батл |
Цитата:
|
Какой неожиданный у мистера бумбэсты контраст с аваторкой Щаз что ли ещё выяснится что и джесс не носит очки:eek: Добавлено через 6 минут 22 секунды Что-то жалко репера с грустным ником неоправдал. Это когда все же решил поучаствовать, но даже сам в себя не веришь:( |
|
Цитата:
|
нехуя скоко реп ортистов повылазело, буду оленем и тоже скину ссылку на пост с песней https://vk.com/wall-82690356_976 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/06/09/2889505cfc830dbe390.png Показать скрытый текст
Но спасибо за ютуб версию, что не нужно лезть в нелюбимый вконтакт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мц гавно а ты на Rbl не приехал?) или я ошибаюсь |
Цитата:
|