![]() | |
Бен Арфа, кинь ссылку на стрим Пашкевича плиз |
Цитата:
|
ПМ, у тебя оценки до сих пор видно? |
Цитата:
Вовка, у тебя Двойка стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд С Оксимироном и Пашкевичем затролили меня. Не стоит у него ничего:D |
ну пох. знач я тоже повелся. но тем не менее из-за хуевого раскрытия я бы не поставил треку 5:o но читанул уматно на расслабоне:horosho: |
Если на батоль ещё и репир Чаппинсокс залетит начнётся риалджитогоротгэйнгставщит, все сервера полягут :seva: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за Индабател тут начался? |
А я думал это спародировал кто так удачно, когда мне трэк кинули... Реально Окси... Пиздец... |
Цитата:
|
сижу смотрю короче стрим рифмобеса и прям сердце кровью обливается, пока что он сидит и пишет нормальные комментарии, а не "смотри стрим от 040919". При всем моем хуевом отношении к нему я готов кинуть ему даже респект за ето. Молодец рифмобес |
Как охуенно Санчез сэкономил денег на рекламе баттла достаточно было спеть первый раунд Оксимирону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рифмабес респект за это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сосанчез, продли еще на недельку хотя бы. Очевидное же решение в сложившейся ситуации Нужен хэштег: #сосанчезпродли |
Цитата:
|
Да дело даже не в этом, продлевать сроки из-за одного участника, каким бы он звёздным не был это бред... Сейчас итак вслед за Мироном пару тысяч пользователей всяких рипов сдадут свои диктофонные записи :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. | |