![]() | |
Я не удивлюсь если Окс кинул Букин Машин ради того, чтобы вместе с Санчезом новую империю с нуля построить. |
Я продолжаю охуевать с того что паштетыч, реп аналист, тиме бустерс, деня стиш и другие многоуважаемые человеки будут судить окси |
Цитата:
|
:guinda: Цитата:
|
Удалите этого неадеквата под ником оксаны, люди на работе сидят...а тут блять такие картинки. |
|
Цитата:
|
санчез на ваши бабки оксимирона на бател позвал походу |
Цитата:
стоило того тогда |
это от какого судьи? |
Цитата:
учись сынок Цитата:
|
Грязный Рамирес обещал завтра сдать |
Цитата:
|
[QUOTE=Твой Камрад;1080158360] Цитата:
учись сынок О спасибо, но его уже убрали. В какую-то особую баню! Опять "водная тема" |
Кто троллит на тему оценок для вас отдельный котёл. А кто реально нашёл изъян напишите в личку и словите респект, иначе это смотрится тут по пидарски |
ты собрал 400к рублей и зажидил 100к на разработку какой-то полувизитки, ебать ты бизнесмен :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но как бы оценки то хер с ним, а вот почты, это уже личная информация. И по идее такой баг это еще и юридический косяк) |
Цитата:
|
есть место где все треки сданные собраны? лень искать :guinda: как я скучал по этим смайлам :wytiw::nsk::morkovka: и многим другим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://veselka.mobi/04apr19/news4.jpg как говорится "я не гей, но 500 рублей это 500 рублей" |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. | |