Цитата:
Цитата от Leroy
(Сообщение 1080122306)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1080122302)
это уже не батол ххру, это батол от ссаньчеза. мексиканские залупы шлифовать надо, да про кремль шутить и генералов. | ебать я всплакнул,джесс ты все еще на форуме)) | уходим с тонущим кораблем под воду, как самые благородные матросы :horosho: Цитата:
Цитата от Миста Бумбэста
(Сообщение 1080122308)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1080122297)
Цитата:
Цитата от Миста Бумбэста
(Сообщение 1080122187)
ой, иди отдыхай дурачок, я спецом так написал. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Сейчас меня ещё всякие нытики правописанию учить будут,
лучше бы притухнул и тихо себе нашёптывал под нос,
какой ты супер охуительный потенциальный судья баттлов. | ты слишком тупой, чтобы специально ошибаться.
а если вспомнить твой рэп, то вообще пизда.
и хули ты так взорвался-то сразу? я бы тебя научил, но лучше орфографии.
и, кстати, у вас в рязани любой, кто пердит своими губками в микро обязан косить под элхамера? пиздуй дальше ручки потирать с 50-ой секунды, онанюга в найках :guinda: https://youtu.be/Qt-rng8I0qs?t=49 Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1080122192)
:guinda::guinda::guinda: | а ты хуле ржёшь, тупиздень шепелявый? тебя алевтина на залупе прокрутила знатно. | такая ты бомбита потешная, что случилось с тобой,
в детстве много обижали что ли ? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080122300)
Я думаю Эль Хуммер с Эллеем метят на славу Дяди и Чипинкоса | Ритуль, ну ты бы уж прикрыл бы роток, один хуй не вывезешь,
неоднократно же тут выныривал из-под хуйца, я не единственный свидетель. | поправили тебя, потому что ты уебан неграмотный - взорвался, теперь ещё обвиняет в бомбеже других людей :facepalm: Цитата:
Цитата от Миста Бумбэста
(Сообщение 1080122312)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1080122302)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080122300)
Я думаю Эль Хуммер с Эллеем метят на славу Дяди и Чипинкоса | я короче не могу к эль хумеру плохо относиться, и не вижу в его постах ничего неадекватного. в отличие от его шестерки илая. я когда его аватар впервые увидел, подумал, что за еблан мог такой поставить. Цитата:
Цитата от Leroy
(Сообщение 1080122299)
всем здарова
я в шоке шо баттлы не здохли
я даж вспомнил пароль от профиля | это уже не батол ххру, это батол от ссаньчеза. мексиканские залупы шлифовать надо, да про кремль шутить и генералов. | такой ты дурачок нелепый пиздец, куда ты лезешь то, шерсть? | ты конченный уебан, к тому же тупорылый. тебе за тридак, а ты всё пердишь в попытках спеть реп, а успехов нихуя. как там говорили выше - это уже диагноз. так что не сотрясай воздух, долбоёб :guinda:
мне тебя на минуту даже жалко стало. но ты зачитывал на фоне машины. может, ты успешный. хотя кого я обманываю? |