![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Бэттл hip-hop.ru - детсад. Там даже Бабан потянет." Schock, из совместки с Мироном "Букаке" Все ждут, что сюда залетит Schock, но в его лучший батловый период времён RW и VGB он в онлайнах не участвовал и вообще плохо о них отзывался. Может я некомпетентный еблан, но я не помню есть ли у него вообще аккаунт здесь. Новый шок, точнее Дима Бамберг, как на альбоме XYND, впринципе под формат не зайдёт. Так что вряд ли мы его здесь увидим. Хотя бля, от шока можно чего угодно ожидать... |
Сайт опять лёг? |
Цитата:
Тут ждут совсем других персонажей :o |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=V9UMKCqmyew |
Лучше бы Пава залетел, чем бамберг |
Цитата:
Видимо лёг. Может быть после сдачи трека Мирона очень много регаться люди начали и сайт не выдержал |
|
хули там блять сайт сломался? |
Цитата:
|
дайте номер Петрова, на сайте написано, что ему нужно позвонить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное не стоит превращать эту тему в обсуждение бога онлайн бифов. Есть вопрос по существу. Сейчас регистрация на форуме закрыта, а на ещё вчера нормально работающем сайте всё ок и треки приримают до 9-ого. То есть возможно, что в ближайшие дни сдаст трек будующий победитель баттла, но акка на хх ру у него не будет? Весь 17 независимый получается может существовать и вне форума? |
Крис фиксит что-то на сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдаст Крупин Всем похуй Сдал СД Всем похуй Сдал Оксимирон Возвращение великих баттлов! |
Цитата:
|
Оценки открывают, у меня когда получилось зайти они открыты были Цитата:
|
У окси в инсте кстати был спойлер, что PLC возможно сдаст трек на баттл. (Я знаю, что всем похуй на PLC) |
348 человек, ложитесь спать. бюждет лег на проплату рекламы ксюхе. сайт лег за неоплату. саня у запое. унуково 4 лайф:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/05/1879195d715b0a67848.gif |
Так чего мне там Деня Стиш то поставил |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. | |