![]() | |
Цитата:
|
фабиански петух |
Я, к сожалению, больше не фанат Вити СД, так как он отбирает последние средства для существования у старых алкоголиков. Это не самая актуальна новость, но деградация Ренесанса меня печалит. |
за Оксаной уже подтянулась его дрим тим из голубятни ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд @Мц Санчез...убеди крокодила влететь на батол! Только не с черникой его ёбаной, а с чем нибудь времён суисайда. Показать скрытый текст
Скажи главный приз коляска с парктроником, климат контролем ну и чо нить ещё пиздани, ты же умный
|
Ща после Оксимирона судьи поуходят, пойдут тоже треки писать, походу. Санчез, походу 124 мало. 252 пропускать в третий придется. |
Крокодил збс валил на 9, надеюсь здесь тоже выдаст на гора |
Народ, я сейчас без ноута, поэтому сам глянуть не могу. Пофиксили дыру с просмотром оценок? Я вчера Санчезу в вк писал, чего и как, он обещал исправить. |
Мц Лучник залил трек в таблицу? Под этим ником не нашел его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально парень раскидал по поводу участия жида. Хитрый еврей всегда выбирает себе соперников послабее, чтобы на их фоне выглядеть великим, уже обжогся с Дуней и Гнойным однажды. Теперь полез соревноваться к реперкам которые только школу окончили , конечно блять, ведь твои треки говно по сравнению с известными реперами, так хоть тут будет на коне. :facepalm: https://www.youtube.com/watch?v=iuO_rklZC6Q [dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]Это пиздец товарищи, давайте я сейчас в первый класс приду после института поднимать статистику оценок и доказать, что я самый умный. :facepalm: |
Цитата:
По видео- как обычно хуета какая-то хейтерская, ничего интересного. Но дизлайк поставил. |
Да но мысли то дельные. Просто не справедливый расклад, сейчас потянулись гуськом подсосы жида и известные реперки треки сдавать, каков шанс нонейму попасть в список 124 прошедших во второй раунд, а если и попадут , какой шанс против именитых реперов, сдай они говно все на них дрочить будут и пропускать из-за имени. Тут блять конкурс для поиска новых имен какого хуя тут глав боссы хип хопа в соперниках? :| |
Цитата:
|
Цитата:
Или это реально с интеллектом у многих хуйня какая-то неизлечимая? |
Я блядь не завидую соперникма жида, как показывает опыт таких именитых как не разъебывай судьи все равно лишний бал дадут для прохода любимчику, Дядя Женя чисто исключение одно на миллион. Вон Мовец Пиэма выебал недавно - пропустили Пиэма в финал . |
Долбоеб какой-то пиздит на нашего Дениса |
Цитата:
Хотя, может это был лишь предлог чтоб потешить своё эго?... :rolleyes: Лишь бы баттл не превратился в один большой прикол. |
Цитата:
Стрим 5 сентября\n02:43 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как будто Баста пришел бы на песенный конкурс для молодежи в каком нибудь мухосранске. Это как победители чемпионата мира по футбику подали заявку на турнирку юниоров, ну чисто поднять хайпа и привлечь внимание к футболу. Это не справедливо сука. :( |
Цитата:
Вы блин критическое мышление-то включайте иногда. |
Цитата:
Одного уровня все, это тебе не офлайн на безрыбье, а Мира еще посмотрим как себя покажет |
Цитата:
Это не "песенный конкурс для молодежи", тут и "старичков" полно. А Мухосранску нехилый приток денег и туристов от такого участника, все в плюсе. Кроме тех, кто записывает тречки на диктофон и ноет, что вот теперь точно не пройдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. | |