![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так как подписываете треки так и будет) все перезаливать все равно будем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Микс Даун было бы лучше оставить. Миххх Даун Вообще заметила, что три икса в нике - знак качества. Оксиморон, ихххрей, а теперь вот вудиххх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то все коты форума отписались |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
вот санчоз мц иногда даже выглядит почти адекватным. а потом хуяк и тройники в 3-ем раунде. и как бы уже понятно что между нами культурная пропасть |
Цитата:
а вот что я видосы всякие снимал это конечно было лишним, тем паче такие видосы, сам себя корю за это. Я не гонюсь за успехом на этом поприще но тебя бы, например, чушка обоссанного, в сухую бы ушатал, чисто для прикола. Ты воспринимаешь всё всерьёз и тебе невдомёк, что не всякий гонится за "успешностью"...Может я тебя удивлю, но есть люди: Юристы, таксисты, таксидермисты, похуисты да кто угодно, каких угодно профессий и жизненных взглядов, которые в свободное время увлекаются от рисования левой ногой до разведения аквариумных рыб и это совершенно нормально. Кто-то поедет пиво жрать с удочкой на бережке, а я включу биток и зачитаю на него, и также получу свою порцию дофа. Разбирайся сам с приоритетами и иди на хуй со своими советами. Я даже новый микрофон себе прикупил чтобы всякий раз в Рязань не ехать, к Лёхе записываться.. Вместо того чтобы лишний раз общаться с беспонтовыми мудозвонами лучше четвёрочку на альбом запилю. Вчера я был синий как олдскульная изолента, так что мог и обидеть ненароком. А ты за словами вообще старайся по жизни послеживать, и не стоит называть кого-то шестёркой если сути не улавливаешь, нет нет, а по ебальничку может не слабо так прилететь. |
бурбеста реп чтоли сюда нахуярил на полстраницы? |
гострайчу классные и очень жизненные текста с модными рифмами, обращайтесь:cool: Петь репы это всего лишь развлечение, не более, А вот то что я видосы всякие снимал это конечно было позорно, Тем паче такие видосы, сам себя за это корю. Я не гонюсь за успехом на этом поприще но на всякий случай таки прошёл обряд гиюр, Но тебя чушка обоссанного, в сухую бы ушатал, чисто для прикола. Ты воспринимаешь всё всерьёз и тебе невдомёк что это всё не прикол, Гонятся за "успешностью".. Может я тебя удивлю, Но есть люди каких угодно профессий и жизненных взглядов: Юристы, таксисты или таксидермисты, или Эл Хамир, Которые в свободное время увлекаются разным, От рисования левой ногой Панина до разведения аквариумных рыб И это совершенно нормально. Кто-то поедет пиво жрать с удочкой на бережке, Кто-то выйдет на пробежку в кроссовках афооу, А я включу биток и зачитаю на него, и также получу свою порцию дофа. Разбирайся сам с приоритетами и иди на хуй со своими советами. Я даже новый микрофон себе прикупил чтобы всякий раз в Рязань не катить, К Лёхе записываться.. Вместо того чтобы лишний раз общаться с беспонтовыми мудозвонами Лучше четвёрочку на альбом запилю себе. Вчера я был синий как олдскульная изолента, так что мог и обидеть ненароком. А ты за словами вообще старайся по жизни послеживать, отрок, И не стоит называть кого-то шестёркой если сути не улавливаешь, Нет-нет, а по ебальничку может не слабо так прилететь, улавливаешь? |
Цитата:
|
Кто победил? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну тройники это каэш пиздец Добавлено через 2 минуты 7 секунд уш тройками бы тогда обозвали. два - пара, три - тройка, тройник это уже что-то из порнухи или сантехники |
Цитата:
|
Threesome |
Да ладно threesome... Лишь бы не MMM. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |