![]() |
Так интересно наблюдать за регионами. Общаюсь с представителями студий, в основном города идут на контакт, но ТЮМЕНЬ... это что-то с чем-то интересные там люди) какой то еще один город мониторил там один чел половиной студий владеет... |
Я в txt-тройнике шесть лет назад принимал участие. Все люди как люди, парами, а мы с Зеро Пилигримом и Нон Гратой ни с того ни с сего втроём письмами мерились. Так что были прецеденты в обозримом прошлом. Ничего паранормального :o |
Цитата:
|
Цитата:
Male, Male, Male?:morj: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Вопрос зрел годами. Задаю. С пылу, с жару. Мдфцкр и Mdfckr будут считаться разными никами? Само собой, первый заход не всерьёз был совершён. Но осознанно вполне. Отменять не стану. Дабы ачивочку выбить "Участник независимого х-х.ру" :pozdrav: |
Что то ещё не одного реп клипа не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый считает себя лучше остальных, столько пафоса и тд, просто когда есть с чем сравнить и что предложить аж смешно становится. |
че за пиздец в публике творится |
Накрапалил текст на первый рацнд. Завтра поеду на студию или продам Валентине мц Петь репы это всего лишь развлечение, не более того, а вот что я видосы всякие снимал это конечно было лишним говном, тем паче такие видосы, сам себя корю за это. Я не гонюсь за успехом на этом поприще но тебя бы, например, уделал чушка обоссанного, в сухую бы ушатал, чисто для прикола. Ты воспринимаешь всё всерьёз и тебе невдомёк, что не всякий гонится за "успешностью" среди мудаков Может я тебя удивлю, но есть люди: Юристы, таксисты, таксидермисты, похуисты да кто угодно, каких угодно профессий и жизненных взглядов, которые в свое уремя свободное увлекаются от рисования левой ногой до разведения аквариумных рыб и это совершенно нормально, понимаешь, старик Кто-то поедет пиво жрать с удочкой на бережке, а я включу биток и зачитаю на него на фоне тачки небрежно и также получу свою порцию дофа. Разбирайся сам с приоритетами , мне похуй и иди на хуй со своими советами. Я даже новый микрофон себе прикупил для этого чтобы всякий раз в Рязань не ехать к Лёхе записываться.. Вместо того чтобы лишний раз облизываться с беспонтовыми мудозвонами лучше четвёрочку на альбом запилю монотонно Вчера я был синий как олдскульная изолента, так что мог и обидеться ненароком, не кент ты мне А ты за словами вообще старайся по жизни послеживать, и не стоит называть кого-то шестёркой, называй меня, если сути не улавливаешь, нет нет, а по ебальничку может не слабо так прилететь В добрый путь, братва - финал моя цель. |
Цитата:
|
"коррупция - Журавли" уже записан и выпущен, это результат сезона 18/19, было выпито триста литров водки и выкурено 100 грамм плана, вам этого всё равно не переплюнуть :saint: Но в межсезонье можете поразвлекаться ;):bokal: |
Йо-йо, Панина в студию: коммуникации холодными ноги пальцами, но чтобы звенели муди его и на щеках румянцем были бы... Аки румяные штрудели. Новые преступления в фонд отдыха серых кардиналов на условных Канарах: 131 Сергей Андреевич С 300 132 Алиса Владимировна А 100 133 Александр Анатольевич Ш 100 134 Алексей Сергеевич А 300 135 Стрим Рифмабеса 2500 136 ??? 200 137 Иван Игоревич И 2 138 Антон Владимирович Т 58 139 Тимофей Павлович П 77,7 140 Вадим Николаевич И 1,68 141 Олег Игоревич В 1000 142 Дмитрий Антонович К 550 Итого: 153602,77 Яндекс: +4740 (всего на яндексе 5077,38) |
Хм думал будет поболее Ладно завтра важный день надеюсь наконец-то согласуем детали и упадёт нормальный платеж |
Проксиремонт будет? |
Крымская шутка :king: |
На правах оффтопа, раз уж встретил на просторах просторного форума Репера Х. Ты там скажи своим псам из Болталки, чтобы прекратили произвол, ну. Ни себе ни людям. Развитие раздела им не нравится, но и сами нихуя не делают. Брежневееют? Развели болото ебучее, и за любую инициативу - карательная психиатрия. Хотя, я знаю, что в этом мелочный подонок репер Мажест замешан. Но я сделаю вид, что я не знаю, что он нажаловался на меня Жирному :rolleyes::bokal: |
Ага, щаз бля.... Всё бросил уважаемый Рэпер Икс, выключил Iron Maiden и побежал в болталку отстаивать честь оскорблённого баряна :guinda: |
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
Всё, оффтоп офф. Я сказал, что надо было сказать :bokal: Продолжайте про фрешменов. И послушайте "коррупция - Журавли", я бля, я вас заклинаю ) Ну старались же люди :saint: |
А знаете что? - обнял! Вам похуй, а мне приятно. Дел - пиздец, но чую, очередные интернет-юристы кодексами меряются... не ? Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Вот тебе и ответ Барян :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |