Mdfckr | 6 сентября 2019 22:57 | Цитата:
Цитата от Миста Бумбэста
(Сообщение 1080159936)
Цитата:
Цитата от Mdfckr
(Сообщение 1080159915)
Цитата:
Цитата от мёбиус
(Сообщение 1080159907)
Блин, чувак, без обид, но ты и без звезд со своим тречком особо бы никуда не прошел. | Я где-то говорил, что баттл взять намереваюсь?
Наоборот, говорил, что участвую ради ачивочки "Участник 17-ого Независимого"
Давай, докопайся ещё до подписчиков, до просмотров. Вы же так любите.
Это к делу как относится? Я не певец, а только зритель. Покажи, где я
Здесь хоть что-то писал конкретно о себе? Интересно даже. Удиви. | а в чём "ачивочка" участник 17го н балта?)
это как участник боевых действий что ли, в собесе можно выбить сотку на корм рыб?
в чём ёптэ ачивочка то? | За 15-ым и 16-ым я просто следил. За 17-ым тоже слежу, но и участник формально. Why not?
Вот пали пример. На Pokerstars несколько лет назад установили мировой рекорд по наибольшему числу участников в одном турнире.
Не помню, то ли фриролл был, то ли на цент. Участников набралось где-то тысяч 250. Я среди них был тоже. Мелочь, а приятно.
А баттл... Ну, сдал и сдал. Может, мы тоже рекорд по числу участников установим? Чем не вариант? Тогда каждый сдавший будет сдавшим не зря.
Я вообще зачем дрянь-то всякую записываю раз в полгода-год? Чтобы в темках своих попереписываться. Ради об-ще-ни-я. Только и всего.
А вы иные мотивы всё разглядеть жаждете. Их нет. Не репер я и его из себя не строю. Но почему-то задеть меня этим время от времени пытаются. |