![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, они ещё живы |
Букер сдал |
Цитата:
Охеренный репер-то, раз в год минутку в микрофон говорящий :horosho: В 18 лет — да, бывало по два трека за неделю писал. Хотел чего-то. Понял, что не моё. Бросил. Раз в год не в счёт, как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что со стороны кажется, что ты сдал трек и зассал конкуренции, и теперь обижаешься, что народу слишком много. |
Цитата:
|
Цитата:
Осень ворвалась безумными ветрами Проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами. Жёлтыми листьями, странными мыслями В поисках истины вопросы как выстрелы. В долгий путь нас отправляют, мы знаем Видим все ответы, и вас как на изнанку Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Общение же я имел в виду со мной, а не всех со всеми. Ты новый человек, незнакомый, а при закрытой регистрации все свои были. Чужаки в созданные тобой темы не лезли. Считай, тема с треком — это как приглашение в гости. На приватненькие разговорчики. Если шо, я когда в здравом уме, то часто баттлы обсуждаю активно. На будущее сообщаю. А то опять ведь увидишь чего нет. Цитата:
|
Цитата:
был бы по-старше до кровати дойти вряд ли смог бы, тут видимо дело немного в другом блять |
Интересно, пацаны, Саша рЭп (ВуТонн) залетит на батОл? Интересные вещи делал мужик:netuz: |
А Леван то сдал в итоге на сайт или нет? Под никами Леван Горозия, Леван или что-то подобное - ничего нет. Под ником L'One какой-то левый тип ) |
Цитата:
|
Цитата:
От рэперской силы невозможно уйти. Это мой наркотик, хип-хоп моя судьба, От которой мне не деться никуда. Этот бит и голос мой убирает всех неверных в мир иной. Наш священный храм, от них очищая, Мой голос хип-хоп прославляет. Я вижу рэп у вас над головами Он правит своими могучими руками, Не давая нам ни на миг усомниться В том, что с ним ничто не сравнится. новая школа хуже старых двух мастер шефф и репер гуф судьи пьют чай из кружки отправляемся в долгий путь против финтифлюшкиных :o |
Цитата:
|
Цитата:
Только если сделают архив прошедших треков |
Цитата:
|
Цитата:
Ты теперь хуй вылечишь свою зассаную ногу :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. | |