![]() |
Я ничего не знаю пацаны, но я уже продал интеграцию. Я сразу говорю это развод какой-то. Так что не покупайтесь. Вопрос. Моя рекламная интеграция тоже в ходить должна в 50 секунд? Просто в условиях нет про это ничего. Я типа сдам 50сек. а в вк опубликую с интеграцией. Иначе я буду вынужден это в куплете прочитать, что будет не трушно. Ну, как по мне. |
продался жидам и подался в модные артисты, реперок такой чисто:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
может просто морально тебя прижать да так что ты охуеешь.. Ны ты же репир, почти рефери словесных поединков,хули ты всё буквально то воспринимаешь, прекращай уже. Я кстати не громила, но никогда заднюю не давал и не сыпался не перед кем, таких как ты много встречал что на форуме, что в жизни, вы все в принципе очень похожи своей риторикой, ничего путного, это легко считывается по верхам, и на самом деле ты очень глуп и примитивен, поэтому диалог с тобой я больше вести не намерен. |
У меня есть банда. Мы - хулиганы, которые могут быть забияками. Так что не надо меня оскорблять. Просто тут такое дело. Ко мне обратились с сайта опционов и предложили больше за интеграцию, чем букмейкеры. Так что я всё переиграл. Но.. Мне придется вместо припева их название говорить. И возможно судьи будут недовольны. Я хотел бы попросить организаторов сообщить судьям что это не противоречит правилам, а значит не должно влиять на оценку. Такие дела. |
да ты просто сдай трек из интеграций, если по уму сделать то легко пройдешь дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш бизнес нуждается в клиентах? У меня для вас супер идея! Только сегодня вы можете заказать полноценную 3D интеграцию вашего рекламного предложения в трек молодого перспективного RAP-исполнителя со скидкой 20%. Песня будет участвовать в одном из крупнейших online-батлов на территории СНГ - 17-ом Независимом Баттле hip-hop.ru. О вашем товаре узнает несколько тысяч представителей платежеспособного и активного сегмента аудитории - молодые реперки. Суммарно ожидается до 5000 прослушиваний трека. Специально для вас опытный рэпер-промоутер подготовит оригинальный текст и ненавязчиво вплетёт УТП вашего товара в канву повествования. Оригинальная подача, блестящие рифмы и много информации о вас и вашем предложении - вот то, что нужно современному бизнесу. Заинтересовало? Наши плюсы: +Большой опыт участия в первых раундах крупных батлов +Возможность вносить правки на стадии написания текста +Запись и сведение трека в день заказа +Прозрачное ценообразование Сомневаетесь? Вот отзывы наших клиентов: Цитата:
Цитата:
Заказать промо можно по номеру 8(999)6969699, либо на нашем сайте www.rapzaedu.ru. Количество доступных треков ограничено. |
:D |
Цитата:
МИНУСЫ - СИСТЕМА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ |
Вот куда Витя СД пропал Цитата:
|
реп мёртв жи... :o |
Цитата:
|
Цитата:
панчлайны прошу приложить с ответным письмом |
Так я не понял, призовой фонд щас 180к или 200к? |
Посмотрел интервью с Тратилом, на удивление адекватный человек оказался :horosho: |
для самых преданных фанатов, текст миста бумбоксы:cool: как мне сказали в БК ПИОН (БК ПИОН - СТАВКИ НА SPORE, www.bklevpion.com) "по ебальничку" это не буквально, может и виртуально как в компьютерном клубе например с баллона прыснуть тебе в наглый еблет, может просто морально тебя прижать да так что ты охуеешь ебучий валет.. ны ты же репир, почти рефери словесных поединков, так что не дури, хули ты всё буквально-то воспринимаешь, наматываешь пейсы на кудри? я кстати не громила, но никогда заднюю не давал и не сыпался ни перед кем, даже когда оказывался в 3-ем раунде в тройнике, ну а что, тоже опыт, таких как ты много встречал что на форуме, что в жизни, вы все в принципе очень похожи своей риторикой, ничего путного, у тебя даже в комнате наверное нету иконы нашего солнышка путина, это легко считывается по верхам, и на самом деле ты очень глуп и примитивен, поэтому диалог с тобой я больше вести не намерен, ведь я очень мудрый. привет |
пейсы на кудри солнышка путина весьма однако хм... |
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/634729158"params="auto_play=false&hide_related=fal se&show_comments=true&show_user=true&show_reposts= false&visual=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] впоряде - в долгий путь (17ib_1r) |
Чье подтягивание за слова баще как думаете? Санчеза: юридическое подтягивание, либо угощение чаем (слабительным?) Бумбэсты: моральное подтягивание, при необходимости применение газового баллончика |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |