![]() | |
у меня сосед стены по утрам сверлит в субботу и я видел как он про сайт писал здесь |
Чето угорел с этой темы про "сливы". Сидят на стримах за донаты с надменными еблами, как судьи на чемпионате по фигурному катанию, звездочки рэйперам выставляют, а потом еще про сливы базарят. Если хотите "тайну голосования" устроить, то для начала стримить перестать нужно. |
интересно каким образом воровская лапа с 5-минутным треком оказалась на сайте) ок, буду писать фейки сюда |
Цитата:
аргумент впринципе, но для этого и стримы чтоб смотрели ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так на стриме вы можете получить только часть информации. А чтобы увидеть конечный результат придется дожидаться конца сроков в любом случае. Баг все ломает. Не нужно стримы смотреть, просто чекнул инфу в любое время и все. |
Короче, что тут спорить, спрашивайте в личках друг у друга как посмотреть оценки. Не учите этому залетных певцов репа вконтакте. Хип-хоп ру является носителем сакральных знаний о взломе сайта от Санчеса МС и должен остаться единственным и неповторимым |
вот могу вам освежить про мерч тему)) мы сейчас в ней все.... Интересно кому? |
кепки есть красные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот это вот все гораздо серьезней, чем слить оценки зрителям. и я не против стримов, мне пофиг, если честно, я против двойных стандартов:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил поспать, а тут все пересрались... |
ну вот и что ты наделал падла |
ребята, давайте жить дружно Показать скрытый текст
please
|
Цитата:
Цитата:
сейчас поделюсь набросками пока допиливаем. |
Цитата:
|
Пока это сыро, но чтобы было понимание)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/08/122195d742b9a6587d.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/08/122195d742baa6cf1d.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. | |