Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Ізотовець 8 сентября 2019 01:16

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080161497)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080161488)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080161487)

тебя слова исследования и ученые всегда веселят?

не имеет значения. ты на вопрос ответь, какие такие исследования ты имеешь ввиду, паренек?

социологические исследования, которые изучают влияние других людей на принятие решений. если тебе действительно интересно, я пришлю тебе ссылки на статьи, но мне понадобится время - это не совсем моя тема

Это элементарно гуглится по тегам "собственное мнение", "мнение окружающих" и т.д. Нахуй тут вообще пруфы какие-то искать, если это элементарная психология, известная практически каждому.

ПлавлюМозги 8 сентября 2019 01:17

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080161482)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080161479)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080161473)
вот могу вам освежить про мерч тему)) мы сейчас в ней все.... Интересно кому?

да, расскажи. Интересно

сутенерские шубы с логотипом баттла за 59000 руб. интересуешься?

Метод активных продаж подъехал. Если шуба из собаки, то можно Панину попробовать предложить

Очередной Задрот 8 сентября 2019 01:18

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080161483)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080161464)
Так на стриме вы можете получить только часть информации. А чтобы увидеть конечный результат придется дожидаться конца сроков в любом случае. Баг все ломает. Не нужно стримы смотреть, просто чекнул инфу в любое время и все.

это все равно двойные стандарты. кроме того, на стримах зрители часто узнают и пишут имя исполнителя, а некоторые судьи читают чат перед тем, как выставить свою оценку и видят мнение чата. как бы судья не хотел быть объективным, есть куча исследований, которые показывают, что все это влияет на принятие решения и мнение.
и вот это вот все гораздо серьезней, чем слить оценки зрителям. и я не против стримов, мне пофиг, если честно, я против двойных стандартов:o

Да понятно, что все не идеально работает. Это по сути первый сезон где внедряется нечто подобное. Будем все вместе изучать плюсы и минусы такой системы. Стрим часть шоу и интерактива. В этот момент судья работает на публику, привлекая интерес к пректу и скрашивает у аудитории время ожидания оценок. Как сильно это влияет на результаты? Еще не ясно. Но давайте будем честны. И без стримов может быть и всегда бывают ошибки, предвзятость, протаскивания и т.д. Правда, что без стримов проще концентрироваться на задаче, но вкусовщина все равно влияет сильнее, чем те же комментарии в чатике. Судьи слишком ЧСВ, чтобы теряться и поддоваться мнению толпы в этот момент.

Chell 8 сентября 2019 01:19

Мне чёт футболки как-то не очень нравятся... Прошлые больше заходили...
Показать скрытый текст
бля, а футболки же можно обсуждать? А то я запутался

Твой Камрад 8 сентября 2019 01:20

на 9м офе вродн открыты оценки были и ничего

ПлавлюМозги 8 сентября 2019 01:21

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080161498)
Пока это сыро, но чтобы было понимание))

Первая :facepalm:
Вторая нормальная. А Другие цвета будут?

Alexander Petrov 8 сентября 2019 01:21

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080161504)
Показать скрытый текст

Я ж написал что это эскизы)) короче ладно не стоило делится

Обсуждать можно

ПлавлюМозги 8 сентября 2019 01:22

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080161507)
Цитата:

Показать скрытый текст

Обсуждать можно

да почему не стоило. Наоборот, получить обратную связь это важно

Chell 8 сентября 2019 01:23

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080161506)
Цитата:

Мне на второй не нравится hop с маленьких, теряется... Со стороны больше с "хиппи" каким-то ассоцируется

Eva Kief 8 сентября 2019 01:23

Цитата:

Цитата от Ізотовець (Сообщение 1080161500)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080161488)

не имеет значения. ты на вопрос ответь, какие такие исследования ты имеешь ввиду, паренек?

социологические исследования, которые изучают влияние других людей на принятие решений. если тебе действительно интересно, я пришлю тебе ссылки на статьи, но мне понадобится время - это не совсем моя тема

Это элементарно гуглится по тегам "собственное мнение", "мнение окружающих" и т.д. Нахуй тут вообще пруфы какие-то искать, если это элементарная психология, известная практически каждому.

ну так я только рада, если это так

Пашкевич 8 сентября 2019 01:23

А больших размеров футболки можно заказать? :o

Alexander Petrov 8 сентября 2019 01:25

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080161509)
Цитата:

Цитата:

Мне на второй не нравится hop с маленьких, теряется... Со стороны больше с "хиппи" каким-то ассоцируется

Тоже самое написал дизу ))

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080161508)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Обсуждать можно

Базару ноль
Цвета разные будут

Я пока в поиске решений если кто готов за завтра помочь с этим буду рад, а то чет кругом голова

Chell 8 сентября 2019 01:25

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080161511)

Размер 2СД?

Alexander Petrov 8 сентября 2019 01:26

Цитата:

Для таких как ты не печатают))) хотя ты вроде спортсмен бегаешь (да да видел в инсте)

Думаю возможно будет все, мне главное чтоб футболка была качественной и писдатой
Сегодня встречались с человеком кто будет отвечать за этот вопрос

А то питерские ребята так кота за яйца тянут что мама не горюй

ПлавлюМозги 8 сентября 2019 01:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:guinda:
ну это вкусовщина, мне не нравится что она белая с черным без добавления красного.
Но в целом принт хороший

Пашкевич 8 сентября 2019 01:29

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080161513)
Цитата:

Размер 2СД?

Да. Ну может 1.5 СД.

Ізотовець 8 сентября 2019 01:29

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080161510)
Цитата:

Цитата от Ізотовець (Сообщение 1080161500)
Цитата:

ну так я только рада, если это так

Я просто про то, что Женя изначально такой вектор в вашем разговоре выстроил, что нужно либо слиться, либо пруфы искать которые, как DVostok написал, ни к чему не приведут. Не нужно на такую хуйню в интернетах вестись.

ПлавлюМозги 8 сентября 2019 01:29

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080161512)
Цитата:

Цитата:

Тоже самое написал дизу ))

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080161508)
Цитата:

Обсуждать можно

Базару ноль
Цвета разные будут

Я пока в поиске решений если кто готов за завтра помочь с этим буду рад, а то чет кругом голова

а принты еще будут какие, или только эти два?
Вопрос не для того чтобы задеть тебя, а просто любопытство. Может мне вдруг что понравится и я закажу

Твой Камрад 8 сентября 2019 01:29

а можно фотки судей из вк кидать? у пашкевича просто есть смешная где он как крутой мужик от взрыва уходит

Alexander Petrov 8 сентября 2019 01:30

Ладно всем хорошего настроения) надо поспать хоть чутка перед работой а то уже все

Кстати сдали уже 4500...)

Плавлю все норм я просто уже сплю) завтра отвечу

Пашкевич 8 сентября 2019 01:31

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080161525)
а можно фотки судей из вк кидать? у пашкевича просто есть смешная где он как крутой мужик от взрыва уходит

Вот это у тебя фантазия :eek:

Твой Камрад 8 сентября 2019 01:31

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080161529)
Ладно всем хорошего настроения) надо поспать хоть чутка перед работой а то уже все

итого девятка. бабки нормальные рубите
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080161531)
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080161525)

Вот это у тебя фантазия :eek:

да в смысле? она такая и есть

ПлавлюМозги 8 сентября 2019 01:32

4500 :eek: , как бы у Санчеса эго не перевесило его человеческие качества, к успеху ведь идет, к шоу бизнесу. Респект

Eva Kief 8 сентября 2019 01:32

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080161503)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080161483)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080161464)
Так на стриме вы можете получить только часть информации. А чтобы увидеть конечный результат придется дожидаться конца сроков в любом случае. Баг все ломает. Не нужно стримы смотреть, просто чекнул инфу в любое время и все.

это все равно двойные стандарты. кроме того, на стримах зрители часто узнают и пишут имя исполнителя, а некоторые судьи читают чат перед тем, как выставить свою оценку и видят мнение чата. как бы судья не хотел быть объективным, есть куча исследований, которые показывают, что все это влияет на принятие решения и мнение.
и вот это вот все гораздо серьезней, чем слить оценки зрителям. и я не против стримов, мне пофиг, если честно, я против двойных стандартов:o

Да понятно, что все не идеально работает. Это по сути первый сезон где внедряется нечто подобное. Будем все вместе изучать плюсы и минусы такой системы. Стрим часть шоу и интерактива. В этот момент судья работает на публику, привлекая интерес к пректу и скрашивает у аудитории время ожидания оценок. Как сильно это влияет на результаты? Еще не ясно. Но давайте будем честны. И без стримов может быть и всегда бывают ошибки, предвзятость, протаскивания и т.д. Правда, что без стримов проще концентрироваться на задаче, но вкусовщина все равно влияет сильнее, чем те же комментарии в чатике. Судьи слишком ЧСВ, чтобы теряться и поддоваться мнению толпы в этот момент.

и могут поставить оценку отличную от мнения чатика, чтобы это показать (бессознательно), например
да все я понимаю, мне кажется, про первый сезон и зрелищность и тп. просто за спайса обидно

isaix 8 сентября 2019 01:33

первая футболка просто неглаженная

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.