Ізотовець | 8 сентября 2019 02:42 | Цитата:
Цитата от Товарищ Messi
(Сообщение 1080161548)
Цитата:
Цитата от Ізотовець
(Сообщение 1080161523)
Цитата:
Цитата от evasion
(Сообщение 1080161510)
ну так я только рада, если это так | Я просто про то, что Женя изначально такой вектор в вашем разговоре выстроил, что нужно либо слиться, либо пруфы искать которые, как DVostok написал, ни к чему не приведут. Не нужно на такую хуйню в интернетах вестись. | не понимаю за что вы права качаете, парни. нет никакой проблемы на стримах с влиянием общественного мнения на оценки. это высосанная из нихуя тема, которая вылилась в целую демагогию от репера евасьона | Права качаются за непоследовательность действий и всего то, там играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем. Веришь или нет, мне так то похуй на эту "объективность" с оцениванием, сам процесс оценки треков априори объективным не может быть, потому что это сплошная вкусовщина и доебаться можно до чего угодно. Нет такой методички с формулой по которой можно было бы рэп-песни судить объективно.
Просто пассажир доебался со своими сливами и решил тут своими погонами ефрейторскими ссаными козырнуть не за хуй. Типа эти сливы решают дохуя, сидит в треде 200 щщей с переменной активностью, и 20 из которых чето там оценки обсуждают. Если исходить из той логики что по стримам не все выпалить оценки могут, потому что смотреть дохера и т.ж., то тут такая же тема, кому оно нахер там нужно 300 страниц перечитывать ради двух постов с оценками.
Зачем тебе нужно было за него вписываться мне вот тоже например не понятно, пусть бы тут сам холивар вел со своими сливами и абрикосами. Потому что эта тема с отключениями от темы тоже хуета из пальца высосанная, если эти бойцы захотят то ща ломанутся на всякие РиФ и прочие ЗеФлоу под каждым постом о баттле эти мануалы по "хакингу" строчить. Суммарно "вреда" гораздо больше выйдет и удара по репутации, чем если бы они тут себе сидели уютненько. |