![]() | |
Вообще, мое мнение по таким личностям - молодой чувак ничего не может сделать сам, подглядел на форуме дыру и решил хайпануть, даже не представляя, какие могут быть последствия, включая для него самого. В лучшем случае заблокируют это видео. Возможно - его канал. А дальше уже по желанию Санчеза. Ибо тип учит как красть данные с публичного ресурса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, лицензионные программы. Да, лицензионные плагины. Я считаю, что если человек что-то сделал, ему нужно за это платить. Не важно, написал он программу или установил вам кондиционер в квартиру. Это банальное уважение к труду людей. С Изотовцем согласен, 4 день латать дыру, это как бы херово. Но распространяться о ней, нихера не лучше. Давайте уже прекратим эту бесполезную полемику. Никто из нас никому ничего не докажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fuze Krec https://vk.com/wall-4913372_283475 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Футболку с принтом любимого форума я давно хочу купить, но только без этой говнятины "сделаем хх.ру снова великим". Он всегда был Великим и будет таким. Лучше на футболках выразить хх.ру респект. Например, Hip-hop.ru with respect. Или From Hip-hop.ru with respect." |
Спайса верните смотряги за бараком |
17 баттл превращает х-х.ру в площадку версус, не по самой сути баттла , а судя по количеству медиа персон)) надеюсь этого не случится☝️☝️ в след за Мироном треки сдают все, не потому что им интересно это, а потому что Мирон здесь, субъективное, но мнение |
Цитата:
|
Сегодня последний день на сдачу ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд кстати, из-за Цитата:
Санчо, бро, не надо, не совсем по хап-хупу:tomato: |
Дайте инфу как оценки почекать:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps]Я думаю тут дело в диссах Спайса на Санчеза, вот и он решил избавиться от неугодного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. | |