![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят просто поймите организация это большой труд, и тут всегда возможны ошибки. Спасибо что на них указываете, но сообщайте в личку - это как миниму корректно и говорит о вашем воспитани. Ибо все вот это в теме очень отвлекает:) И огромное спасибо пользователю приключения Шурика который все нюансы расписал, все передал разрабам. И да КРЧ напоследок почитай все сначала и разберись в чем были проблемы и из-за чего все так. Я ко всем позитивно отношусь, всем мира и добра |
Цитата:
|
Там бэк Мирона залетел, неплохо. Будет забавно, если они в пару друг другу угодят :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше я введу в заблуждения фейковыми оценками, чем буду сливать их :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Город-Царь :seva: |
Цитата:
Водочки мне принесите, я домой лечу:boyara: Или как там было. Цитата:
|
Вот тех кто пришел с оффлайнов на 17-ый после окси я бы максимум подборками постил, согласен с мц гавно |
Цитата:
Но хуй с ним. Да я редачил, банил - ибо вы не понимаете, что своими действиям пытаетесь подорвать не мой авторитет, а всего баттла. Я изначально написал зачем я пришёл. Про сайт тоже рассказать ? что нас подвели три разраба и что текущий сайт сделали за 10 дней когда уже был все ПОЖаР. И да тут есть ошибки, вижу знаю Но с другой стороны посмотрите если б не эти Сайты сдал бы Окси и был бы сейчас вот это весь фарс? Наслаждайтесь батлом, а не ищете грязь. Кому что есть сказать пишите в личку |
А с телефона этот прикол не работает получается? |
Цитата:
|
оксид плотно навалил:zooninja: |
Цитата:
|
https://soundcloud.com/user-51399251/icy-v-dolgiy-put-r1_17ib Такс, на саудклауд залил, а тут куда дальше? Сайт лежит досих пор( |
Цитата:
|
Продлений не будет, как я понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуви ну как тебе сказать:| https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/08/1236855d74c07f66e82.png Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. | |