![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё мне понравилось что "после 2005го были другие батлы, например индабатл который выиграл джонибой" |
Цитата:
Показать скрытый текст
ваш кэп Показать скрытый текст
позвонили сказали что долбаебам надо расшифровать:ma3im:
|
Кто смотрит прямые трансляции судей? Такой пиздец я в ахуе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_GHOSTFACE_c5a828e.mp3 чуваки, тут виртуал чей-то, похож на Джубили, есть тут знатоки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санчеса смотреть не возможно. |
Фьюз мощно сделал. Добавлено через 4 минуты 17 секунд NTL там презентовали свое возвращение в рэп, записывают альбом вроде как. Кучу планов настроили. Странно, что Джер еще не сдал трек на отбор, по-моему это лучший способ сейчас вновь напомнить о себе и сделать отличное промо к выходу альбома. Если как обычно, еще не забили на него. |
Товарисчи! На счёт футболок и кепак красных, сделайте вместо ваших разукрашек лучше топовые шутейки с форума про бател. Слева на груди герб хип хоп ру, а на спине или животике фразочки типо : "а ты уже по обедал"? "где оценки суки!", "в басике был"?, "на кол орга" или ещё Че нить накидать можно толпой. Можно есче смайлики печатать форумские, это же вообще эксклюзивная херня будет бля буду. |
Цитата:
|
Следить за моей жизненной линией, Санчез, можно здесь, на форуме, если Помнишь, о чём я вообще. Нашептали мне тут кое-что. О Коминтерна street etc. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/dps] Цитата:
Слушай, а ты чтобы там не нарисовал, будешь прям на работу гонять что ли в ней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. | |