![]() | |
Из грязи в грязи |
Цитата:
|
Моргана все таки ждём:seva: |
Зачем сообщение удалили??? |
А в чем прикол чистить тему от сообщений? Ну делится человек своим мнением и его хуяк зачистили, да у Вас тут батенька демократия полным ходом? |
Там кстати пост без оскорблений был |
Цитата:
Да ладно, что вы накинулись на Александра, последние дни батла, большой наплыв реперов, задач и тд. Не успевает просто. Плюс ещё надо когда то самому успевать жить, с семьёй общаться. Но исключить КурюСпайс это дурной поступок, я как исключенный из прошлой темы могу искренне сказать что так и не понял за что меня исключили. Вообщем форуму респект всем ребятам респект,Санчесу респект. Здоровья всем и близким всех Или вы про что? |
Цитата:
|
Аааа, тут опять права тестируют что-ли? Только теперь сообщения чистят? |
Справедливости ради в прошлой теме мой кент Удав выпиливал меня и других людей, а Санчез потом попросил вернуть, респект А тут что-то нашло на Александра Спайс же по-злому никогда не морил, как какой-нибудь Джесс |
Вот вам тут обсудить больше нечего?) Последний день сдачи треков, сегодня будет весело Кто сдает левые треки за известных исполнителей - для тебя котел готов знай. |
Зря вы маму в треках упоминаете |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Вообще если приколы отбросить. Верните Курю спайса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё такая тема. В стёб конечно. Крид вроде любит пиар везде ловить, на любой теме. Так что ваша дыра в системе может обернуться судом и призовые уйдут в ту сторону. В добавок ещё задницу Мирона придётся выставить Санчезу чтобы как-то откупиться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ ВОТ ЗАЧЕМ РЕДАКТИРОВАТЬ ПОСТЫ:krik: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Если дыру в торе закрыли, то осталось еще 3 лазейки к оценкам и коментариям, я их вам не расскажу конечно же, но если вот ети удаления и редактирования постав не прекратятся, буду оценки всяких модных реп артистов во всякие публики сливать, чтобы пиздюшня туда перлась, а не на форум и паблик баттела |
Цитата:
Респект конечно за баттл, за организацию, за всё движение на форуме, но голосовать за тебя на выборы я бы не пошёл. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. | |