![]() | |
Цитата:
|
Санчес, не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не РиП, это не Зефлоу. Санчес, ты — ковбой. Ты остановись, блять, ты кончай, ты права свои спрячь подальше на склад. Ты с кем шутишь, блять? Ты подумай, блять! Ты понял, чем кончил Драгн? Чем кончил Кинг_Сайз? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. |
Цитата:
Мц Окси и Мц Шок в том выпуске (но это не точно) высказали что-то вроде: Мы для русского рэпа как Гитлер и Наполеон. А после ситуации с Ромой Жиганом кто-то на форуме написал : получите русской силушки богатырской :guinda: |
что за невменоз пошел Петро нахуя ты сдал трек шокка - момент?) уже удалил более 50 треков левых, пиздец. |
Санчез наверное весь баттл организовал чтобы модерку получить :guinda: |
Интересно, сколько человек Петро заебал с этим эмси шокком |
Мне больше интересно сколько тысяч виртуалов имеет Петро и откуда у него на все это дерьмо столько времени. |
Зашел на форум написать пару предложений критики в адрес организации 17-го независимого, без мата, даже удачи пожелал Санчезу в конце и не становиться говном. Да еще в добавок поменяли пароль на моем аке и я не смог войти. |
С - стабильность |
Опять заредачили, спасибо хоть не удалили. Чем эта картинка не понравилась то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас страничку обновил на сайте батела смотрю а у судей отсуженных треков меньше стало |
Цитата:
И с какого хуя мне пароль меняют что я не могу войти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Измывайтесь над ним, покажите свое превосходство |
Цитата:
Цитата:
|
все очень просто оказывается. здарова Николай |
Цитата:
|
Это значит, что грядет кибер-атака, однажды такие люди погубили форум с челочниками))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. | |