![]() |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 47 секунд похоже, что реальные олды ты да я :( эх...Показать скрытый текст
высоко над нами парящие птицы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Охранники бога и небесного замка, Оу хэй, у края порога. порой подскажите дорогу домой |
Цитата:
|
Я в красном бархате |
Цитата:
Вкурили олды?):guinda: |
Цитата:
послушивал между прохождениями капитана квазара :guinda: Добавлено через 2 минуты 13 секунд блин, у меня эти грёбанные ягоды из саузпарка так и светятся млин :horosho: |
Недавно при выезде две Коробки кассет выбросил)) все равно стоят пылятся |
Цитата:
кому оно на хуй интересно? плевать давно и надолго:seva::seva::seva: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
я свои 10 лет назад вадику коту на помойку выбросил:seva: |
участвую!:seva: |
Цитата:
первый альбом Сепультуры - ратамахата и запись концерта ночного клуба (не помню как назывался) Ацкий джангл, я их с собой в гроб возьму :horosho: |
Цитата:
А сокомандник по Револьту тоже залетит? |
Цитата:
я уже начал писать биточек:rus-zagul: |
Санчез забухал вчера и из казны пара рубасиков пропала :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальное ссань такая что даже дослушать до конца не смог |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы задать вопрос организаторам батла. Ну так сказать немножко читирить, между нами. Вот я смотрю, вашу группу в вк, там поют многое, хорошим певчим голосом,ну реально могут потягаться с именитыми певцами Российской эстрады. Сразу видно что парни держат курс на такие конкурсы, как например Евровидение. Не хотелось бы что бы кто-то подумал что я осуждаю, я толерантный так сказать, молодой человек, это выбор каждого, в нашей дружной компании мы, я так понимаю, такие вещи называем неким "флоу". Но существуют ли какие-то со стороны организаторов предрассудки в сторону "пацанского речитатива"? Вот такой вопрос. И второй. Существуют ли какие-то шансы для людей которые репом увлекаются, на победу? |
Цитата:
|
у этого парня не пермский айпи часом? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |