![]() | |
Цитата:
но он выживет и мед заберёт |
Цитата:
Из всех только Машу можно послушать:p |
Цитата:
|
Пацаны!!! Слили текст бабангиды на отбор. "Вы все хуесосы ебаные, Начали говно жрать после ухода бабана. Жидяра проткнул своим носом дыру в унизазе. И тысяча с хуем суеёт это говно в вазу. Кто эти ебанаты блядь. Дип и слащявый гомик Джоник? Я могу насрать на микрофон блядь и оно зачитает лучше многих. Колготочники вроде ушли лизать залупу ресторатора Так хули они теперь блядь здесь читают одинаково. Вы никто блядь без учителя, как вакумный отличник. Придётся вас заново по очереди ебать, никто ничего не скажет лично. Пошли нахуй учитель возвращается" ) |
САНЧЕЗ,ЧТОБ ТЫ ОБОСРАЛСЯ,Я ТАКОГО ВОСТОРГА С 2008 ГОДА НЕ ИСПЫТЫВАЛ! РЕБЗИКИ СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЕРНУЛИ В ЮНОСТЬ! :inlove: |
Цитата:
главное что бы эти пиздюки не дали пизды. |
Сайт хуета, конечно, как будто первокурсник делал. Почему по https://ib17.hip-hop.ru бэд реквест? Неужели роутинг сложно прописать без index.html? |
Цитата:
|
Цитата:
я предлагал всем сброситься:rolleyes: ох уж эти новореги ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй в сраку всей эстраде, Шым и Влади дешёвые бляди |
Ае Стиви сдал :) |
Цитата:
да они не знают такого. у них за Хаски и подобных только спрашивать |
Цитата:
|
Бля, ну как же всё-таки хорош Стивен сига |
Это пацаны. А санчез ещё не продался Тинькову? Сейчас говорят все продаются. |
Цитата:
|
Это же просто охуеть что происходит Пока спал тут насдавали или объявились все ВООБЩЕ ВСЕ :eek::eek::eek: Когда Виктор СД залетел на баттл, подумал: наконец-то Виктор заберёт своё И пиздец БЛЯДЬ, СТИМ ЗДЕСЬ Охуеть |
Нихуя тут накатали за полтора часа) |
Товарисчи, всем привет! Сайт не пашет. Трек нельзя сдать. Пишет "обратитесь к администратору".. очко :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. | |