![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч закончился. Со стада до Земельной на таксоне минут 15, 50 секунд напердеть в микро и кинуть Санчесу. Верим, хули |
сукааааа типси))) бля кто судить всё это будет ?! |
Заги сдал трек. Ахуенно |
че там айза долматова трек сдала? |
Все тишина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём бобчанского |
Проснулся, а тут блять такое. Какого хуя происходит? Санчез, как ты это устроил? |
Цитата:
спасиба рецепт знаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то думал зачем регу открыли? А тут вот оно что :o |
Ладно шутки, шутками, но вопрос есть серьёзный - "Бобану долго до дома от стадиона идти?" |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А Классик с Джонибоем хуйни напели в финале,выбирали из двух зол
|
Друзья, всем привет! Чекну тему, что бы тихо в сторонке следить, ибо ебать колотить намечается ахуенная движуха :horosho: Аж молодость вспомнил. Аж ХОРОШО СТАЛО ! :guinda::guinda: Старички блять повылезали :horosho::horosho::guinda::guinda:. ДЕДЫ ПЕРДЕДЫ стряхнули пыль, вспомнили блять МОЛОДОСТЬ - ГОЛОД - ЗАДОР - СОРЕВНОВАНИЕ - РЭП ЭТО ЗЛО!!! ))) старую работу и богатые лейблы нахуй блять!!! Пусть сосут пидарасы блять ))) И АХУЕННО вернулись в родные пенаты !!!!... НА НАШ Старый и добрый HIP-HOP.RU!! Вэлком!!! А я кстати тоже хотел ебануть трек, а чо? :o Можно же всем вроде, не? У меня есть микрофон и минус нашёл. Текст почти закончил... Но меня вовремя СЕМЬЯ отговорила. Три голодных кота, жена и сын, который сказал мне.. "Папусь, иди плз приготовь гамбургеры, шаурму, или игруху постримь, а рэп оставь этим чувакам из прошлого. У них долгий путь" :guinda::guinda::guinda: Ребята! Вам всем желаю удачного начала! :horosho::horosho::horosho: В ДОЛГИЙ ПУТЬ!!!! |
Я хз писали тут или нет, Саяф тоже трек сдал) https://vk.com/wall-16946111_3017 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/09/1968685d76b81bed4ff.jpg Показать скрытый текст
есть конечно вариант, что наоборот
|
Нихера народа сидит в теме |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде от него трек, неплохой кстати |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. | |