Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Kirill Terro 17 июня 2019 14:28

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080125338)
много хороших исполнителей

А по именам перечислишь, кто сдал?)

Alexander Petrov 17 июня 2019 14:33

Цитата:

Цитата от Kirill Terro (Сообщение 1080125392)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080125338)
много хороших исполнителей

А по именам перечислишь, кто сдал?)

Пока не могу это отнимет времени много

А так в вк можно посмотреть кто сдал

VRS 17 июня 2019 15:04

Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080124554)
ЗАРИСПЕКТ без б, но хз как для тебя нормально :o

У тебя норм, но я так понял, ты только на отбор делаешь.

А я вообще ищу мастера звука для нашей группы, с которым можно было б делать не только баттловые, но и сторонние треки. Материала много собралось, но я ничего не записываю, т.к. моё уебанское сведение часто убивает вполне неплохие идеи. Собственно, по этим же причинам я и в прошлом независимом не участвовал

Halapenew 17 июня 2019 15:14

Цитата:

Цитата от VRS (Сообщение 1080125400)

А я вообще ищу мастера звука для нашей группы, с которым можно было б делать не только баттловые, но и сторонние треки. Материала много собралось, но я ничего не записываю, т.к. моё уебанское сведение часто убивает вполне неплохие идеи. Собственно, по этим же причинам я и в прошлом независимом не участвовал

Ну землякам уж помогу. Только я не уверен что уровень сведения будет соответствовать уровню треков. Я дохуя чего не умею ещё. А так пиши в вк, договоримся.

Маарид 17 июня 2019 15:24

Цитата:

Цитата от Купридо (Сообщение 1080125370)
Seven заебись сделал :horosho::seva::meat:
https://vk.com/wall-4913372_249205

мастеринга не хватает штоли? голос утонул в треке на средних, которые провалены, а на басу ни голоса толком не попадания в бит на слух не разобрать,
Показать скрытый текст
от 1 до 5 кгц поискать частоту, поднять, ощущение будет, словно певец выйдет из комнаты за дверью к тебе

Alexander Petrov 17 июня 2019 15:24

Цитата:

Цитата:

Ну ты вроде взрослый чел и опытный мс

Сейчас куча людей кто могут помочь со сведением, конечно те кто хорошо сводят они и берут неплохо за это. Но найти свой звук вполне реально, если поставить цель и заморочиться

Я впринципе могу посоветовать в зависимости от задачи и ценника кто может помочь. В основном нормальное сведение трека на рынке 3-4к по братски стоит
Я конечно недавно ахуел когда с Дарти общался он сейчас с элджеем работает, так вот там сведос от 40к... но если честно оно стоит того, хотя я ахуел от услышанного

рorkagvinес 17 июня 2019 15:28

Опытный эмси это как?

Твойдруг 17 июня 2019 15:29

Цитата:

Цитата от рorkashеrife (Сообщение 1080125410)
Опытный эмси это как?

Когда может шур см 58 до провода в рот засунуть

Halapenew 17 июня 2019 15:44

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080125409)
Цитата:

Цитата:

Сейчас куча людей кто могут помочь со сведением, конечно те кто хорошо сводят они и берут неплохо за это. Но найти свой звук вполне реально, если поставить цель и заморочиться

Я впринципе могу посоветовать в зависимости от задачи и ценника кто может помочь. В основном нормальное сведение трека на рынке 3-4к по братски стоит
Я конечно недавно ахуел когда с Дарти общался он сейчас с элджеем работает, так вот там сведос от 40к... но если честно оно стоит того, хотя я ахуел от услышанного

Дарти, что с форума?
https://vk.com/darty

Alexander Petrov 17 июня 2019 15:57

Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080125418)
Цитата:

Цитата:

Дарти, что с форума?
https://vk.com/darty

Да он самый) я ему концерт как то делал, хорошо общаемся он красавчик конечно

Студия у них одна из лучших в москве

Маарид 17 июня 2019 16:03

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1080125408)
Цитата:

мастеринга не хватает штоли? голос утонул в треке на средних, которые провалены, а на басу ни голоса толком не попадания в бит на слух не разобрать,
Показать скрытый текст
от 1 до 5 кгц поискать частоту, поднять, ощущение будет, словно певец выйдет из комнаты за дверью к тебе

я соврал и 1 и 5 и 9 (его собственные обертоны) кто блять так мог срезать? :confused:
https://yadi.sk/d/noY462SNmTsFog вот так явно отчётливее слышно

LamPamPoni 17 июня 2019 16:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Охуеть, 50кусков за трек? :eek:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1080125425)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1080125408)
Цитата:

Показать скрытый текст

я соврал и 1 и 5 и 9 (его собственные обертоны) кто блять так мог срезать? :confused:
https://yadi.sk/d/noY462SNmTsFog вот так явно отчётливее слышно

Ну да, разница ощущается :)

Halapenew 17 июня 2019 16:09

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080125420)

Да ну нахуй, я думал он спился как все репиры. Не знал, что его деятельность сейчас с музлом связана :horosho:

sted d. ахуенно сводит и ценник приемлемый, но платить за сведос я в рот ебал, лучше самому помучаться :o

Alexander Petrov 17 июня 2019 16:12

Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080125430)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080125420)

Да ну нахуй, я думал он спился как все репиры. Не знал, что его деятельность сейчас с музлом связана :horosho:

sted d. ахуенно сводит и ценник приемлемый, но платить за сведос я в рот ебал, лучше самому помучаться :o

Тут зависит от того какие ты цели преследуешь
Там ценник за коммерческое Музло , с которого априори ты можешь больше заработать

Halapenew 17 июня 2019 16:34

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080125431)
Тут зависит от того какие ты цели преследуешь
Там ценник за коммерческое Музло , с которого априори ты можешь больше заработать

Ну это понятно. Но пацаны с баттлов особо деньги на это тратить не хотят, это ж хобби. Тот, кто платит 40к за сведение, делает это ради профита (либо продюссер). Очень мало кто может себе позволить платную запись и сведение в принципе. Ценники сейчас ахуевшие выставляют все, кто это умеет делать лучше, чем хорошо.

Eva Kief 17 июня 2019 16:34

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080125112)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080125104)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080125074)

к концу если б написал что голосую за тебя - 100% попадание в судейский состав было бы))

Это типа твой вкус и критерии приняты за эталон? Крутое судейство будет:seva:

:facepalm:

читайте между строк там все до боли понятно, особенно последовательность решений)

если ошиблась, прошу прощение:boyara:

Alexander Petrov 17 июня 2019 16:39

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080125441)
Цитата:

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080125104)

Это типа твой вкус и критерии приняты за эталон? Крутое судейство будет:seva:

читайте между строк там все до боли понятно, особенно последовательность решений)

Да ну брось) оно того не стоит

Просто троллинг он бывает слишком тонким что не все друг друга понимают, а порой и воспринимают как агресссию:)

Всем мира и добра

ХеРуВим 17 июня 2019 16:48

добавили значит ограничение на третьего виртуала :ma3im:

Маарид 17 июня 2019 16:53

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080125442)
Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080125441)
Цитата:

Да ну брось) оно того не стоит

Просто троллинг он бывает слишком тонким что не все друг друга понимают, а порой и воспринимают как агресссию:)

Всем мира и добра

зацени уровень тонкоты ;)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/06/17/1298395d079b34c0540.jpg

ХеРуВим 17 июня 2019 16:57

Уже было обсуждение такого пункта правил?

-Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта. Право самостоятельного использования опубликованных материалов и их публикации на других интернет-ресурсах остается за автором

Alexander Petrov 17 июня 2019 17:03

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080125451)

-Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта. Право самостоятельного использования опубликованных материалов и их публикации на других интернет-ресурсах остается за автором

Нет.
Это было и на прошлом батле.

Объясняю для чего - мы делаем рекламу и размещаем везде материалы батла, для этого требуется согласие.

Так как многие умники потом удаляют свои треки и пишут письма, что мол удалите и тд. Тем самым история батла может стертой со всеми вытекающими последствиями.

Also 17 июня 2019 17:05

Цитата:

звучит так себе, но наверняка санчез щас скажет что это всё только во благо исполнителей

Alexander Petrov 17 июня 2019 17:08

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080125453)
Цитата:

звучит так себе, но наверняка санчез щас скажет что это всё только во благо исполнителей

Да ты прав

Я более того скажу, многие потом только спасибо скажут кто сделает крутой продукт

Моя цель помочь ребятам, и есть ребята которые могут это подтвердить и работают со мной:)

Маарид 17 июня 2019 17:08

Цитата:

Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта.

именно, автор не соглашается с правом администрации на использование ею материалов, а лишается собственных прав на опубликованный материал

яснее ясного Санчез, мы все всё так и поняли, чтоб не ныли " аталите из истории баттла" да :horosho:

Оrange 17 июня 2019 17:52

сдал track, ребят забегайте в подпись

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.