![]() | |
Цитата:
|
Санчес МЦ, купи мне билет в лотерею плиз. |
Сдал на сайте в 00:41 :dovolen: Записал в 00:25 :black: |
Жонимар блеат нахуя ты так наавтотюнил(((без него круче всегда звучал:facepalm: |
Цитата:
Треки скрыли пока... Ребята 1 час 52 минуты... |
После второго форум порвет, от непрохожда супер звёзд и не сдачи треков доброй половиной модников из первого раунда. |
Пока, считаю, фаворит - Кизару. Может, еще Лучник поборется. Лочи душевный - пидор, сдал старую демку по ходу, и подписал как трек на баттол. |
Сделайте кто-нибудь подборку, я незнаю как это все послушать и ничего не упустить |
Цитата:
"Это бэттл, а не баттол Баттол - то, на что ты сел" (с):king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЖ-то понятно там давно уже, ебадэи ещё в восьмерках играли в начале нулевых, а ММФ он окончил где-то в конце девяностых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну тут нужно понимать что с таким составом участников. алхамеры, и ваше ваша старая флейва это максимум равонд 4 от силы, и то не факт |
Цитата:
|
Треки скрыли и продлили сдачу на 2 часа.... Щас что-то будет, да? |
Цитата:
|
Так кароче я спать, под утреннее кофе чекну треки боба и нойза на свежую голову.:meat: |
санчез мц, разбань меня в группе вк :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще на форуме где то есть соседняя тема с именитыми мц на бэттле с ссылками, глянь) |
Цитата:
Показать скрытый текст
А следовало бы присоединиться к движу, ворваться, заочно осадить бабана и раскидать, за кем на самом деле идут улицы и кого тут на самом деле спонсирует Зюганов:o
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. | |