![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Которые будем переносить на Новый сервак в ближайшее время ) штрихи остались |
Цитата:
|
санчез игнорит все вопросы про количество треков |
Цитата:
вот доехал 374 |
Санчес, слушай, всерьёз, я очень давно слышал этот слух но ты можешь честно ответить? Говорили, что часть треков с баттла продают сборниками, а когда спросили о прибыли, их послали гусей доить, типа они никто и звать их никак было подобное (есть)??? |
Цитата:
Единственный сборник который я видел это с 6 офф) Но как и что мне если честно вообще не интересно, да и не думаю что там какая то большая прибыль даже возможна. |
Цитата:
а слышал я об этом в 2009м году, сам думаю время и способ обращения с информацией давно иное ;) |
https://yadi.sk/d/suY8dKh6fEldXg Как трек та :rus-zagul: |
Цитата:
Просто зрители смотрят по одному, участники по другому, организаторы иначе. У каждого своя правда, вот даже взять тупо сайт для батла. Мы искали специалистов и многие отозвались помочь, только помощь в их понимание это оказание услуги в 250к и выше) а когда сайт сделали они же начали писать ну я же предлагал помощь... |
блять с каким называнием трекс загружать ебаный в рот, от имени профиля зависит или че? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
цепляют не громкие слова, а их уместность в мыслях(с) |
Цитата:
Если честно я так сегодня заеб... что уже не выкупаю Тупо устал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну либо я в очи ебусь покожите где написано плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че дельный батл оргнизаторам спасибо возможно участвовать буду и обрадуюсь если кто из этого списка будет участвовать auxeeda, icy, vagoz, deadly wisdom aka abris, lil dashko, ramp, vova ven, aleja mojet, meloman и другие задроты 2009 года баттл сражений :virt: muchas gracias a todos |
Оrange цитирую с сайта: Цитата:
Показать скрытый текст
мой косяк конечно, что форма сайта не преобразовывала треки, но все исправим
|
Цитата:
Цитата:
какая история другая, если раньше всегда песни автоматом подписывались как надо? такой ты умный ну и как ты узнаешь чей трек был? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |