![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
я надеюсь, Труман порвёт ето действо, хотя, судя по списку судейства — цэ суд гейства, а суть чудодейственна, надо быть чутким как в детстве нам, чтобы противостоять чуждым стенаниям |
Цитата:
|
Саша, а какой план по судьям? Будет ли добор на отборочный или вы нынешним составом справитесь за месяц?? треков очень много и нужно учитывать что на стримах судится медленнее раз в 10,чем без них. А отказываться я думаю от них не стоит, это интерактив, поддержка интереса к батлу на время простоя, плюс деньги. Я думаю всем будет интересно. |
Цитата:
ты что-то напутал |
боб сдал или пиздёж?:mad: |
Сделать судьями Бабана, Дядю Женю и Нойза, все больше никто не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно как пригорит у "некоторых" звёзд, когда они отбор не пройдут. :D Самый сильный трек пока у девочки которая из группы слот, драмчетам Показать скрытый текст
про себя уже молчу, нарушу традицию и слечу в первом, а не втором
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гротов в судьи кстати было бы збс. Пацаны реально непредвзято судить будут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт гротов -интересный, кстати, вариант. Главное, чтобы было, кому их просветить, что к чему |
Кстати, Шанхай рек и МРК сдали? |
Зуя се Дуня сдал |
жалко сидоджи дубощит по фану залетел на раунд стал музыкантом, поём ртом музыку теперь |
ну че,проснулись - напаснулись,ещё столько всего обсудить надо:o мой фавор лист : лочи,блюз,этаж и хитрый еврей (в этом его фишка) дайте дуняшу послушать |
Цитата:
или ты слушал то, что я скинул? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. | |