![]() | |
Цитата:
|
Лок Дог, ЭТО СУПЕР ТРЕК!!! Дипиксенс давай назад в судьи, это должен быть вылет |
Цитата:
|
Повзрослевший Бамберг так и не порадовал рэпера Петро своим отборочным трАком :o |
Цитата:
|
Вот крайм на стиле, стильно, автотюново, качественная хрень Добавлено через 1 минуту 17 секунд СТИМ, В РЯДЫ ЛУЧШИХ ТРЕКОВ НА РАУНД!!!!! МЯСО!!! |
Цитата:
|
Симптом, тоже пять баллов!!!Тоже заявка на турнирку СТ, ясно, следующий трек пожалуйста |
Андрез уже высказался? |
Нервный, В ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА, все скучали, плюс реально трек крут |
Мне слабоватым показался трек Грязного Луи, прям какой-то пустой что ли. |
Джонибой, ну это джонибой, нормально , Если бы я был фанатом его, то сказал что в лучшие треки раунда. будет грустно если он выиграет батл, |
А Киркорова не будет ипать¿ маликова¿ |
Майлзу сказать надо что версус закончился. Трек на проход |
Надеюсь на пару крид - леван. Там наверное инсайды за анальное рабство у тимана всплывут |
Рэпер Чипинкос намного лучше Галата сделал:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хованский кстати на фоне и звучит не так плохо. Интереснее чем галат и даже интереснее типси типа(очень уж он скучно для батла сделал) Грязный Луи, нормальный трек, мог бы лучше сделать, флоу у него раньше звучал лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если судьи адекватные то 4ки таким трекам должны ставить А они наверно будут смотреть на "уровень" тех кто сдал и отсеят тех, кто раньше должен был просто 1ый пройти :o |
Млечный, ну текст не забыл, уже норм, бит выбрал не очень для себя. Средний трек, как и большинство офлайнеров |
Цитата:
как говорится оксана миронова заняла мое место |
Короче я понял почему вчера все так восхищались Егором Кридом, слушаю его после Млечного и он действительно хорошо звучит и выигрышнее. Я видимо сравнивал его с топами этого раунда вчера. Оксид, В ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА, попустил всех лишних |
странно, я думал, что вы уже нахуй тему положили эту! давайте сегодня до лимита ее дожмем.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. | |