Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Максим Эл 10 сентября 2019 11:04

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1080167016)
Давай мой по-стариковски

https://vk.com/wall3174897_8783

Вот я хз че такое, но с вступлением твоей капы не было чувства удара, хотя стилек явно подразумевает. Может компрессии много. По наполнению - стандартный такой репрезент, покатать на хуях туманных оппонентов:) Много "хуевой" и "ебаной" тавтологии, потятно, что в рамках стиля, но такое количество мата должно быть как-то оправдано (пунчлайны, какие-то приемы риторические). Некоторые ритмические моменты напоминают о том в какие ты годы научился читать и у меня тоже есть такие штуки, потому что мы старики (например - "Как ебашат на бат-лах", дробить некоторые слова на слоги, ща не модно). Ну в целом мое мнение, что ты определенно умеешь читать, хоть и нет в этом легкости, но текст не создает впечатления, что ты можешь научить чему-то молодежь). И да - я б 3-4 поставил если б судил.

ПлавлюМозги 10 сентября 2019 11:05

Лок Дог, ЭТО СУПЕР ТРЕК!!!
Дипиксенс давай назад в судьи, это должен быть вылет

Leonardo da Vinci 10 сентября 2019 11:06

Цитата:

Цитата от Флудерастический Дед (Сообщение 1080167054)
:guinda:

:morj:

Сиджеич 10 сентября 2019 11:06

Повзрослевший Бамберг так и не порадовал рэпера Петро своим отборочным трАком :o

D.R.O.P. 10 сентября 2019 11:07

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080167129)
Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1080167016)
Давай мой по-стариковски

https://vk.com/wall3174897_8783

Вот я хз че такое, но с вступлением твоей капы не было чувства удара, хотя стилек явно подразумевает. Может компрессии много. По наполнению - стандартный такой репрезент, покатать на хуях туманных оппонентов:) Много "хуевой" и "ебаной" тавтологии, потятно, что в рамках стиля, но такое количество мата должно быть как-то оправдано (пунчлайны, какие-то приемы риторические). Некоторые ритмические моменты напоминают о том в какие ты годы научился читать и у меня тоже есть такие штуки, потому что мы старики (например - "Как ебашат на бат-лах", дробить некоторые слова на слоги, ща не модно). Ну в целом мое мнение, что ты определенно умеешь читать, хоть и нет в этом легкости, но текст не создает впечатления, что ты можешь научить чему-то молодежь). И да - я б 3-4 поставил если б судил.

По-старпёрски жи. Да чёт такой хайп поднялся вокруг баттла за последнюю неделю, что я уж сёдня пожалел, что не запотел как следует. Ебанул по-приколу:rus-zagul:

ПлавлюМозги 10 сентября 2019 11:07

Вот крайм на стиле, стильно, автотюново, качественная хрень

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
СТИМ, В РЯДЫ ЛУЧШИХ ТРЕКОВ НА РАУНД!!!!! МЯСО!!!

Сиджеич 10 сентября 2019 11:09

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080167130)
Лок Дог, ЭТО СУПЕР ТРЕК!!!
Дипиксенс давай назад в судьи, это должен быть вылет

Лочи охуенно залетел :meat::netuz:

ПлавлюМозги 10 сентября 2019 11:09

Симптом, тоже пять баллов!!!Тоже заявка на турнирку
СТ, ясно, следующий трек пожалуйста

Romanoff 10 сентября 2019 11:09

Андрез уже высказался?

ПлавлюМозги 10 сентября 2019 11:10

Нервный, В ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА, все скучали, плюс реально трек крут

DeCoDe 10 сентября 2019 11:11

Мне слабоватым показался трек Грязного Луи, прям какой-то пустой что ли.

ПлавлюМозги 10 сентября 2019 11:12

Джонибой, ну это джонибой, нормально , Если бы я был фанатом его, то сказал что в лучшие треки раунда. будет грустно если он выиграет батл,

BOOGAGASHEN'KA 10 сентября 2019 11:12

А Киркорова не будет ипать¿ маликова¿

ПлавлюМозги 10 сентября 2019 11:12

Майлзу сказать надо что версус закончился. Трек на проход

Prince Tails 10 сентября 2019 11:13

Надеюсь на пару крид - леван. Там наверное инсайды за анальное рабство у тимана всплывут

Сиджеич 10 сентября 2019 11:13

Рэпер Чипинкос намного лучше Галата сделал:seva:

Максим Эл 10 сентября 2019 11:13

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080167100)

Ну тут такая тема, что текст определенно не плох, есть крутые раймы. Хотя есть и портящие ощущение места (про рафинад, реперок) Так, чтобы какие-то мысли отдельные зацепили - не скажу, но общее впечатление от текста такое легкое, позитивное. Хотя ты слишком заморочился на одной идее, и подал ее сильно в лоб, мне лично ближе что-то иносказательное, метафоричное, освещающее несколько вопросов) Техника читки не особо. Голос неуверенный, нет чувства, что ты на реклаксе читаешь. По ритмике есть косяки. 3-4 из 5

Leonardo da Vinci 10 сентября 2019 11:13

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080167144)
Джонибой, ну это джонибой, нормально , Если бы я был фанатом его, то сказал что в лучшие треки раунда. будет грустно если он выиграет батл,

Думаю что его снесут.

ПлавлюМозги 10 сентября 2019 11:13

Хованский кстати на фоне и звучит не так плохо. Интереснее чем галат и даже интереснее типси типа(очень уж он скучно для батла сделал)
Грязный Луи, нормальный трек, мог бы лучше сделать, флоу у него раньше звучал лучше

Твой Камрад 10 сентября 2019 11:15

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080167151)
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080167100)

Ну тут такая тема, что текст определенно не плох, есть крутые раймы. Хотя есть и портящие ощущение места (про рафинад, реперок) Так, чтобы какие-то мысли отдельные зацепили - не скажу, но общее впечатление от текста такое легкое, позитивное. Хотя ты слишком заморочился на одной идее, и подал ее сильно в лоб, мне лично ближе что-то иносказательное, метафоричное, освещающее несколько вопросов) Техника читки не особо. Голос неуверенный, нет чувства, что ты на реклаксе читаешь. По ритмике есть косяки. 3-4 из 5

респект выше двойки получишь от меня :horosho:

Nikbard 10 сентября 2019 11:15

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080167128)
я два раза блять песню скинул. выводы сделаны ребятки. всем кто был в теме и промолчал единицы. ваш судья tester1

Текст хорош, (качество как то так) но с учетом заявленных лиц тут 3.
Хотя если судьи адекватные то 4ки таким трекам должны ставить
А они наверно будут смотреть на "уровень" тех кто сдал и отсеят тех, кто раньше должен был просто 1ый пройти :o

ПлавлюМозги 10 сентября 2019 11:15

Млечный, ну текст не забыл, уже норм, бит выбрал не очень для себя. Средний трек, как и большинство офлайнеров

Твой Камрад 10 сентября 2019 11:16

Цитата:

Цитата от SSCKAR (Сообщение 1080167157)
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080167128)
я два раза блять песню скинул. выводы сделаны ребятки. всем кто был в теме и промолчал единицы. ваш судья tester1

Текст хорош, (качество как то так) но с учетом заявленных лиц тут 3.
Хотя если судьи адекватные то 4ки таким трекам должны ставить
А они наверно будут смотреть на "уровень" тех кто сдал и отсеят тех, кто раньше должен был просто 1ый пройти :o

респект
как говорится оксана миронова заняла мое место

ПлавлюМозги 10 сентября 2019 11:16

Короче я понял почему вчера все так восхищались Егором Кридом, слушаю его после Млечного и он действительно хорошо звучит и выигрышнее. Я видимо сравнивал его с топами этого раунда вчера.
Оксид, В ЛУЧШИЕ ТРЕКИ РАУНДА, попустил всех лишних

jsk 10 сентября 2019 11:17

странно, я думал, что вы уже нахуй тему положили эту! давайте сегодня до лимита ее дожмем.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.