![]() | |
Цитата:
https://vk.com/wall-42107785_18703 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин не успел :D Возьмите меня посудить отбор, я адекватный за рэп шарю, готов слушать тонны модных рейперов :p |
L (04unit) говорят, что тоже сдал. Ангел (ЖВ) сдал. |
Цитата:
не было бы батла , не было бы окси |
Еще кому-нибудь надо независимую оценку поставить? |
Цитата:
По треку, мне не хватило твоей игры голосом у тебя это фишка много где есть, но видимо тут решил сделать ровный трек и он получился, просто приятный трек, думаю проход возможен с ним, но добавь ты немного агрессии и надрыва и было бы еще круче) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_TROOLSTROGO...8a182f.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что бабан не сдал трек на такой баттл, скорее подтверждает слухи о том, что он скорее умер, чем просто забил. |
|
Цитата:
А я вот что-то не помню на 9-м Вы с отбора судили или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшенькие: 1 Лок Дог 2 Стим 3 Крупин 4 Симптом 5 Классик 6 Стивен Сига 7 Рамирес 8 Ирен бэдгёрл ВИКТОР СД вне списков |
Цитата:
|
сейчас зашел на сайт официального как же там заебись и лампово все сделано было оказывается другой уровень хули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по твоему треку отписался :horosho: |
Цитата:
До 10 секунд было не очень, слова там плохо уложил по тексту и пришлось растягивать, это я как понял был типо припев, вот неочень получилось(хотя возможно беки , аиры или даблы все бы вытащили). Но зато дальше ты вступил и было очень выигрышно. Текст по юмору хороший, читка когда ты не растягиваешь слова хорошая, схема по оценкам классная. Я бы тебе поставил 4 за трек, и за то что надеюсь что ты по девочкам тип. Такой реп обязан быть на батлах ххру, это и есть батл реп. Как кстати скачать твой трек, я бы в плейлист добавил |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. | |