![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я бы такие треки не решился бы сдавать Это же бател тут надо выебываться как завещал Никита легостев |
Мне сегодня снился Санчез. Он меня кое-чему учил и знание я усвою. |
Цитата:
|
Есть известия, кого уже отсудили пятеро и кто уже точно во втором раунде? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/10/2019745d777fc75650f.jpg |
А какая разница, сколько во второй пройдёт? Есть же конкретные нормативы, и довольно высокие. Всё равно же не парный ещё. Или?.. |
У Аналиста на стриме 900 человек |
в паблике вк видел ещё какой то футбольный блогер сдал, с 2 лямами подписоты но трек ебань полная |
А сд че не сдал? Ахуель что ли? |
Цитата:
|
Что вы переживаете за количество то. Пройдут все у кого 17 балов. Переживайте лучше за то что вы своим репом не наберёт 17 балов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебанулись что ли Это ххру какой нахуй Егор Крид |
Цитата:
Текст - обычный репрезент. Как у Максима DROPа - много мата подряд, который только ради мата, никакой смысловой нагрузки). Ну по тексту ваще нечего отметить кроме трона из хуев:D Но это не пиздец какая находка, конечно) Это тоже 3-4, на мой взгляд, но только за стиль в начале |
Цитата:
Следить буду за любимыми дедами: Дуней, Адиком и Джиллией, а также некоторыми другими уважаемыми людьми: Репаком, СД, Стимом, Оксидом, Тем Самым и Классиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Зацени мое интернет критик у меня в подписи, а я тебе за это как обычно нихуя |
Цитата:
|
Бля, мне очень нравится Дуня, но ничего что на 17-ый он сдал старый трек? Так-то хуета полная так делать |
Цитата:
А СД "всего лишь" модератор. Он и так тут. Удивительнее было бы его неучастие. |
Цитата:
Эмелевская сдала, подскажите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. | |