![]() | |
Ну что, реперки тридцатилетние?:o Что с Санчезом порешаем, фартануло ему или это результат тяжелейшей организаторской работы, хитрой еврейской социальной инженерии?:boyara: |
В долгий путь, ловите этой жизни суть...:horosho: |
Цитата:
|
Йоу все стреляют своим флоу |
Цитата:
Как же хочется уже подольше баттловых треков, а. Хоть так третий микстейп соберем |
В тг Танира выложили |
Цитата:
|
тайм бастер на стримен поставил джино 5 за то что это просто джино хотя трек вообще не очем https://www.youtube.com/watch?v=kYymoO0PP1E на 1 час 58 минуте :facepalm: |
Ожидал большего от Тани |
А идея со шмотом как продвигается? @Санчез вроде в деле. |
Тайм Бастерс очень красиво поставил 5 Джино за то шо ето Джино Риспект:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, первый судья сделал камингаут, спасибо Джино |
Пока что самый адекватный и объективный судья это рифмабес. Удивительно, конечно. |
Жду теперь что-то вроде "Трек, конечно, на единицу, но это любовник моей маман и он очень хочет побатлить, ставлю 5, кто со мной не согласен может отключаться от стрима" Кайф :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так он сам сказал что оценивает как обиватель, а все эту вашу технику пусть срезають Рифмапесы всякие |
Time Buster уже нескольким за имя ставил 5 |
Исключите его нафиг:mad: |
Тайм Бустер знатный любитель полернуть именитым по ходу. |
Кстати один из самых ахуенных треков сделал Дубас (чувак, который снова залетит на альбом рыночных отношений), уже несколько дней репичу. Прыгай киска, Миша Крупин:horosho: По-любому многих достойных исполнителей таких как загибок, мс с марса, типси тип, лочи, грязный луи, паша морган быстро сольют. Ну вы поняли, тех кто делает не модный хип-хоп. Судьи будут тащить медийных персонажей, ну и еще унылых тараторщиков своих дохуя глубокомысленных текстов...всякие Стивены сиги, святы, куссани и прочие звезды времен застоя онлайн батлов. Буду рад, если стим и сд подальше пройдут, ведь, как говорится, старый пидарасник лучше нового гей клуба:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. | |