Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

человек кот 10 сентября 2019 19:04

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080168148)
Цитата:

Цитата от человек кот (Сообщение 1080168141)
Ну начинающий репер я короче
Спасибо. Жду.

Иди нахуй

И еще раз ради 20 символов

Ах ты хейтер ебучий

Drawnhero 10 сентября 2019 19:05

Да и вообще, у кого какие ставки, нахрена Окси создал всю эту движуху? Хитрый лысый еврей просто так никогда ничего не делает

КунDerШницель 10 сентября 2019 19:06

Как человек - зритель, с малых лет. Я вот думаю, как так получилось, что в батл залетели рандомные люди, во главе с теми кто давно уже не относится к батлу никак, и забрали себе весь хайп, ну и в целом батл, а батл отстоять не кому кроме бабангиды. Печально конечно будет если весь андерграунд получит не проход на батл, и мы будем наблюдать за модными баталиями Оксимирона с Егором кридом, Левы репака с Хованским. и Лаванды с Джараховым. Слава богу есть крутые судьи которые за культуру, и они не допустят этого. И батл реп не будет убит. Я верю что Санчес хочет поднять батл реп на новый уровень, а не продать его блогерам. Не понимаю до конца план жида, но возможно он этого не ожидал.(Это вот такое мнение я нашел, как? м?)

Hogo11 10 сентября 2019 19:08

Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080168150)
Да и вообще, у кого какие ставки, нахрена Окси создал всю эту движуху? Хитрый лысый еврей просто так никогда ничего не делает

Один из шажков к своему туру, зачем остальных тянет хз, мож хотел еще пару колготочников завлечь, щоб не скучно было, но вышел перебор

Drawnhero 10 сентября 2019 19:09

Цитата:

Цитата от Hogo11 (Сообщение 1080168154)
Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080168150)

Один из шажков к своему туру, зачем остальных тянет хз, мож хотел еще пару колготочников завлечь, щоб не скучно было, но вышел перебор

Хайпа дохера-культуры нихера

из-за угла 10 сентября 2019 19:10

даже жаль немного, что столько стариков залетело. поднадоело их слушать, до залета мирона была надежда полутать новые имена.
Старый конь, конечно, борозды не испортит, но не когда всё поле в этих конях

Эзекьель 10 сентября 2019 19:11

пацаны, киньте крупина
Показать скрытый текст
в том смысле, трек его, а не как он 5 городов

Нил Палыч 10 сентября 2019 19:12

Джонибой лучше Оксимирона и всех-всех-всех. Он победит.

Проект Разгром 10 сентября 2019 19:13

Цитата:

Цитата от Эзекьель (Сообщение 1080168158)
пацаны, киньте крупина
Показать скрытый текст
в том смысле, трек его, а не как он 5 городов

https://t.me/hiphoprubattle17/1993

Понял да короче 10 сентября 2019 19:13

Только что зарегался посмотреть чё тут вообще

КунDerШницель 10 сентября 2019 19:14

Так понимаю многие не вспомнили пароли

человек кот 10 сентября 2019 19:14

Почему рега открыта?
Пошли нахуй

Drawnhero 10 сентября 2019 19:15

Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080168151)
Как человек - зритель, с малых лет. Я вот думаю, как так получилось, что в батл залетели рандомные люди, во главе с теми кто давно уже не относится к батлу никак, и забрали себе весь хайп, ну и в целом батл, а батл отстоять не кому кроме бабангиды. Печально конечно будет если весь андерграунд получит не проход на батл, и мы будем наблюдать за модными баталиями Оксимирона с Егором кридом, Левы репака с Хованским. и Лаванды с Джараховым. Слава богу есть крутые судьи которые за культуру, и они не допустят этого. И батл реп не будет убит. Я верю что Санчес хочет поднять батл реп на новый уровень, а не продать его блогерам. Не понимаю до конца план жида, но возможно он этого не ожидал.(Это вот такое мнение я нашел, как? м?)

Звучит как концовка Мстителей: Но остались судьи, которые этого не допустят:voin::voin:. Боюсь на деле окажется, что сами двери откроют, да проходкой угостят (Хочу ошибаться)

Воин 10 сентября 2019 19:16

Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080168139)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080168131)
Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080168126)

Дело не в приговоре, а в том, что объективности нет в некоторых случаях. Исключительно ОВ. За имя многие пройдут, просто за то, что типа могут лучше.

А объективности в принципе не существует, тем более в творчестве каком-либо, у каждого свои критерии оценки, мне все равно кажется, что у судей получится очень достойных ребят отобрать.

Вот тут не знаю, по слишком разрозненной оценке все судят. Поэтому слишком большая пляска в оценках. Первые стримы Санчез проводил слушая все треки, мол, ну человек постарался, записал, сдал, насколько бы он не делал плохо, нужно уважать, поэтому слушаем до конца.
4й стрим: 5 секунд прошло от трека, ясно, на 1 начитал. Плюс подтянувшиеся исполнители максимально задрали планку, теперь проходные треки выглядят в глазах некоторых не такими уж и проходными

Из 10 к треков - 100 от бывалых людей, ну может 200.
Остальные - как повезет

Все равно порог входа во второй раунд будет невысоким. Качественно сделано, попадает в бит, пара рифм есть - берём дальше.
Уже на этом этапе 50% отсеется

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от КунDerШницель (Сообщение 1080168151)

Вангую в полуфиналах зон будут Мирон, Леван, Крид и Рэм дига. И 4 ноунейма, относительных

cerseilannister 10 сентября 2019 19:19

Как решить ошибку с тем, что ни трэки, ни оценки не отображаются? Почему такое может быть? Где смотреть инфу, блин скажите, мучаюсь полдня

Drawnhero 10 сентября 2019 19:20

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080168169)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080168131)

А объективности в принципе не существует, тем более в творчестве каком-либо, у каждого свои критерии оценки, мне все равно кажется, что у судей получится очень достойных ребят отобрать.

Вот тут не знаю, по слишком разрозненной оценке все судят. Поэтому слишком большая пляска в оценках. Первые стримы Санчез проводил слушая все треки, мол, ну человек постарался, записал, сдал, насколько бы он не делал плохо, нужно уважать, поэтому слушаем до конца.
4й стрим: 5 секунд прошло от трека, ясно, на 1 начитал. Плюс подтянувшиеся исполнители максимально задрали планку, теперь проходные треки выглядят в глазах некоторых не такими уж и проходными

Остальные - как повезет

Все равно порог входа во второй раунд будет невысоким. Качественно сделано, попадает в бит, пара рифм есть - берём дальше.

Да спору нет, надеюсь, главное чтобы по субъективщине сильные исполнители прошли
Цитата:

Цитата от cerseilannister (Сообщение 1080168171)
Как решить ошибку с тем, что ни трэки, ни оценки не отображаются? Почему такое может быть? Где смотреть инфу, блин скажите, мучаюсь полдня

оценки в конце месяца в лучшем случае отобразят. Остальное хз

sоldat 10 сентября 2019 19:21

Цитата:

Цитата от Rap Expert (Сообщение 1080168039)
тайм бастер на стримен поставил джино 5 за то что это просто джино хотя трек вообще не очем
https://www.youtube.com/watch?v=kYymoO0PP1E
на 1 час 58 минуте :facepalm:

по-моему это фейл, похожего не припомню

во-первых это не джино
во-вторых судья по имени time busters признаёт, что песня на два, но ставит пять

:facepalm:

почему этот "судья" до сих пор судит? гоните его ссаными тряпками да поскорей, а "оценки" его обнуляйте.

КунDerШницель 10 сентября 2019 19:22

Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080168175)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080168169)
Цитата:

Остальные - как повезет

Да спору нет, надеюсь, главное чтобы по субъективщине сильные исполнители прошли

Надесь все кто пройдут во второй раунд из норм реперков дадут всем хипстерам и юмористам просраться.

Барни (BANDL) 10 сентября 2019 19:23

If there’s something strange
In the neighborhood
Well who ya gonna call?
ТАЙМ БАСТЕР!

Drawnhero 10 сентября 2019 19:23

Цитата:

Цитата от sоldat (Сообщение 1080168179)
Цитата:

тайм бастер на стримен поставил джино 5 за то что это просто джино хотя трек вообще не очем

во-первых это не джино
во-вторых судья по имени time busters признаёт, что песня на два, но ставит пять

почему этот "судья" до сих пор судит? гоните его ссаными тряпками да поскорей, а "оценки" его обнуляйте.

Он там не один такой.

Проект Разгром 10 сентября 2019 19:23

Цитата:

Цитата от sоldat (Сообщение 1080168179)
Цитата:

во-первых это не джино

я чет тоже не увслышал там джино:ma3im:

БесСмыСла 10 сентября 2019 19:24

Уф,достал из чюлана свой аккаунт,с 2017 не активничал)ну благо повод появился достойный)palach то будет,в курсе кто?!

Drawnhero 10 сентября 2019 19:24

Цитата:

Цитата от БесСмыСла (Сообщение 1080168186)
Уф,достал из чюлана свой аккаунт,с 2017 не активничал)ну благо повод появился достойный)palach то будет,в курсе кто?!

Давно уже сдал

Мц Гавно 10 сентября 2019 19:27

Концерт. На сцену вынесли гроб

БесСмыСла 10 сентября 2019 19:30

Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080168187)
Цитата:

Цитата от БесСмыСла (Сообщение 1080168186)

Давно уже сдал

Я че то конкретно затупил,он сдал еще до окси,тобишь по тихой)поэтому и пропустил,сорян

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.