![]() | |
Цитата:
|
Да и вообще, у кого какие ставки, нахрена Окси создал всю эту движуху? Хитрый лысый еврей просто так никогда ничего не делает |
Как человек - зритель, с малых лет. Я вот думаю, как так получилось, что в батл залетели рандомные люди, во главе с теми кто давно уже не относится к батлу никак, и забрали себе весь хайп, ну и в целом батл, а батл отстоять не кому кроме бабангиды. Печально конечно будет если весь андерграунд получит не проход на батл, и мы будем наблюдать за модными баталиями Оксимирона с Егором кридом, Левы репака с Хованским. и Лаванды с Джараховым. Слава богу есть крутые судьи которые за культуру, и они не допустят этого. И батл реп не будет убит. Я верю что Санчес хочет поднять батл реп на новый уровень, а не продать его блогерам. Не понимаю до конца план жида, но возможно он этого не ожидал.(Это вот такое мнение я нашел, как? м?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже жаль немного, что столько стариков залетело. поднадоело их слушать, до залета мирона была надежда полутать новые имена. Старый конь, конечно, борозды не испортит, но не когда всё поле в этих конях |
пацаны, киньте крупина Показать скрытый текст
в том смысле, трек его, а не как он 5 городов
|
Джонибой лучше Оксимирона и всех-всех-всех. Он победит. |
Цитата:
|
Только что зарегался посмотреть чё тут вообще |
Так понимаю многие не вспомнили пароли |
Почему рега открыта? Пошли нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
Из 10 к треков - 100 от бывалых людей, ну может 200. Остальные - как повезет Все равно порог входа во второй раунд будет невысоким. Качественно сделано, попадает в бит, пара рифм есть - берём дальше. Уже на этом этапе 50% отсеется Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Как решить ошибку с тем, что ни трэки, ни оценки не отображаются? Почему такое может быть? Где смотреть инфу, блин скажите, мучаюсь полдня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во-первых это не джино во-вторых судья по имени time busters признаёт, что песня на два, но ставит пять :facepalm: почему этот "судья" до сих пор судит? гоните его ссаными тряпками да поскорей, а "оценки" его обнуляйте. |
Цитата:
|
If there’s something strange In the neighborhood Well who ya gonna call? ТАЙМ БАСТЕР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уф,достал из чюлана свой аккаунт,с 2017 не активничал)ну благо повод появился достойный)palach то будет,в курсе кто?! |
Цитата:
|
Концерт. На сцену вынесли гроб |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. | |