Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Light_M 10 сентября 2019 19:30

Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080168139)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080168131)
Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080168126)

Дело не в приговоре, а в том, что объективности нет в некоторых случаях. Исключительно ОВ. За имя многие пройдут, просто за то, что типа могут лучше.

А объективности в принципе не существует, тем более в творчестве каком-либо, у каждого свои критерии оценки, мне все равно кажется, что у судей получится очень достойных ребят отобрать.

Вот тут не знаю, по слишком разрозненной оценке все судят. Поэтому слишком большая пляска в оценках. Первые стримы Санчез проводил слушая все треки, мол, ну человек постарался, записал, сдал, насколько бы он не делал плохо, нужно уважать, поэтому слушаем до конца.
4й стрим: 5 секунд прошло от трека, ясно, на 1 начитал. Плюс подтянувшиеся исполнители максимально задрали планку, теперь проходные треки выглядят в глазах некоторых не такими уж и проходными

сложно судить об этом, у меня, например, за 1000 треков было три-четыре пятерки, сейчас топовым звездам ещё парочку-тройку поставил, но в основном уровень 4ки как был, так и остался, тройка - это просто средний трек, который послушал и забыл, но вот тот трек, что Форготтен прислал, наверное, действительно выше можно было оценить, но у каждого своё видение.

МоняМоничев 10 сентября 2019 19:31

Цитата:

Цитата от cerseilannister (Сообщение 1080168171)
Как решить ошибку с тем, что ни трэки, ни оценки не отображаются? Почему такое может быть? Где смотреть инфу, блин скажите, мучаюсь полдня

Если ты свой трек уже заливал на сайтч то не парься, это типа технические проблемы. У меня например не показывает вообще нихуя, ну почти

Krol1k_Man1ac 10 сентября 2019 19:33

Очень Жаль, что судьи не видят реакции зрителей и слушателей на стримах.
Понятное дело, что уподобляться каждому дурачку и ставит 5 за полную бездарщину глупо, но когда ты не выкупаешь отсылок, а выкупает много зрителей и ты такой "ну ээээ, это было весело, но я не понял, поэтому не"

Kaizen 10 сентября 2019 19:33

Это шо получаеца, тайм бастерс влепил подражателю джино пятишку? :seva:

Le1T 10 сентября 2019 19:37

у репаналиста все впорядке
чат со зрителями имеется

Drawnhero 10 сентября 2019 19:38

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080168193)
Цитата:

Цитата:

А объективности в принципе не существует, тем более в творчестве каком-либо, у каждого свои критерии оценки, мне все равно кажется, что у судей получится очень достойных ребят отобрать.

Вот тут не знаю, по слишком разрозненной оценке все судят. Поэтому слишком большая пляска в оценках. Первые стримы Санчез проводил слушая все треки, мол, ну человек постарался, записал, сдал, насколько бы он не делал плохо, нужно уважать, поэтому слушаем до конца.
4й стрим: 5 секунд прошло от трека, ясно, на 1 начитал. Плюс подтянувшиеся исполнители максимально задрали планку, теперь проходные треки выглядят в глазах некоторых не такими уж и проходными

сложно судить об этом, у меня, например, за 1000 треков было три-четыре пятерки, сейчас топовым звездам ещё парочку-тройку поставил, но в основном уровень 4ки как был, так и остался, тройка - это просто средний трек, который послушал и забыл, но вот тот трек, что Форготтен прислал, наверное, действительно выше можно было оценить, но у каждого своё видение.

Просто все судьи должны понимать, что это 1й раунд. И большинство сдавало свои треки до все-хип-хопского звездопада. Понимаю, что не хочется судить 5 тыс треков и во втором раунде. Но объективизм должен превосходить над субъективизмом. Я не говорю, что все плохие, я д'артаньян. От тебя я 3 получил и понимаю, что да, объективно.

NegoZiAnt 10 сентября 2019 19:38

Цитата:

Цитата от cerseilannister (Сообщение 1080168171)
Как решить ошибку с тем, что ни трэки, ни оценки не отображаются?

Разработчики сайта обрезали API, и теперь вообще никаких треков не видать
Потом восстановят, видимо как решат проблему с разграничением доступа

Regame 10 сентября 2019 19:38

Ребят, где искать стримы судей?

Drawnhero 10 сентября 2019 19:39

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1080168199)
чат со зрителями имеется

Кстати, рэп аналист один из немногих, кто мысль на стримах доносит за оценки, тут и видно опыт и он понимает для чего он в судействе сидит

Zickler 10 сентября 2019 19:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я думал Санчез самый жёсткий судейка...:confused:

сладкая мурлыка 10 сентября 2019 19:40

дайте ссылку на стрим, пацаны :o

Проект Разгром 10 сентября 2019 19:40

народ подтягивайтесь в чат в телеграм:horosho: :meat:

https://t.me/hhru_chat

Вовумба aka Штакет 10 сентября 2019 19:42

Цитата:

Цитата от парамон (Сообщение 1080168132)
Цитата:

Цитата от Ануннак (Сообщение 1080168117)
Цитата:

Цитата от Rap Expert (Сообщение 1080168039)
тайм бастер на стримен поставил джино 5 за то что это просто джино хотя трек вообще не очем
https://www.youtube.com/watch?v=kYymoO0PP1E
на 1 час 58 минуте :facepalm:

1:22 джино

чёт нихуя не джино :confused:

Согласен, чёт не особо на джино похоже...

МЦ ПЕНИС 10 сентября 2019 19:43

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/10/2395885d77d2683569b.png

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/10/2395885d77d2bf29264.png

Le1T 10 сентября 2019 19:45

Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080168203)
Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1080168199)
чат со зрителями имеется

Кстати, рэп аналист один из немногих, кто мысль на стримах доносит за оценки, тут и видно опыт и он понимает для чего он в судействе сидит

по его словам, что судейский коллектив собрался добротный.

но вот что творит тайм бустер.... видимо, он ошибся)

Light_M 10 сентября 2019 19:46

Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080168200)
Цитата:

Цитата:

Просто все судьи должны понимать, что это 1й раунд. И большинство сдавало свои треки до все-хип-хопского звездопада. Понимаю, что не хочется судить 5 тыс треков и во втором раунде. Но объективизм должен превосходить над субъективизмом. Я не говорю, что все плохие, я д'артаньян. От тебя я 3 получил и понимаю, что да, объективно.

просто сейчас нужно много отсеивать, чтобы потом не было дикого конкурса, это тоже надо понимать. Вот пропустим мы сейчас 4000 тысячи треков и так получится, что в следующем раунде будет 15 человек на место, это как в лучших вузах страны, поэтому надо отсеивать сразу тех, кто в парных раундов будет неинтересным.
Цитата:

Цитата от Zickler (Сообщение 1080168205)
Цитата:

Цитата:

Я думал Санчез самый жёсткий судейка...:confused:

а чо не так, бро?

cocaine 10 сентября 2019 19:47

Так, ебанаты, шустрый вопрос...дядя Женя подался?! Объебал бы он вашего лондонийского носатого чмыря

настоаши Сильвестр 10 сентября 2019 19:49

кто про дубаса писал? послушал. не очень. подземные коты,андегрунд,бро :| очень все старо,нафталином аж несет.

Товарищ Messi 10 сентября 2019 19:52

у тайм бастерса джино был, просто тайм код неправильный указан

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
38 минута с конца стрима

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
и кстати я вообще не понял хейта и призывов ставить 2. вы охуевшие совсем господа :black:

Молодой Спайс 10 сентября 2019 19:55

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080168222)

38 минута с конца стрима

и кстати я вообще не понял хейта и призывов ставить 2. вы охуевшие совсем господа :black:

Какой хейт? Джино риспект но трек слабый
Тем более для Джино

Товарищ Messi 10 сентября 2019 19:56

Цитата:

Цитата от Молодой Спайс (Сообщение 1080168229)
Цитата:

38 минута с конца стрима

Тем более для Джино

ну сливаем его, правильно понимаю, пусть скиллзы точит?

Ругор Насс 10 сентября 2019 19:57

Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080168150)
Да и вообще, у кого какие ставки, нахрена Окси создал всю эту движуху? Хитрый лысый еврей просто так никогда ничего не делает

Не создал, он хотел на изи призовые забрать:zloypiton: Но набежало соперников:seva:

парамон 10 сентября 2019 19:57

Цитата:

38 минута с конца стрима

Аннунак таймкод дал правильный на тот момент, стрим обновился и всё сбилось

вот правильный 1:56:54

однако это всё равно нихуя не джино

Regame 10 сентября 2019 19:58

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080168230)
Цитата:

Цитата от Молодой Спайс (Сообщение 1080168229)
Цитата:

38 минута с конца стрима

Тем более для Джино

ну сливаем его, правильно понимаю, пусть скиллзы точит?

т.е. если с именем, пусть на хайпе пролетает, а не за скилл?

Le1T 10 сентября 2019 19:59

https://twitter.com/17ibRu/status/1171469035755601923

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.