![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё вы все на ундервотер накинулись, текст у Виктора на 3, там даже про мастеров слова момент годный имеется, а флеу у старика ЭЛЕГАНТНЫЙ, не проешь, не пропьешь, в сумме 3,8956 :o |
Цитата:
|
Цитата:
мы тут вроде на статусное мероприятие претендуем. только решение оставить подобных экспертов баллы ставить, да и ещё и на видео это снимать, сделает из баттла что-нибудь похожее на индарнб или даже хуже. не хотелось бы. |
Цитата:
Я не хочу с тобой диалогов вести, но попробуй за собой понаблюдать, прорефлексировать то, шо я сказал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше часто юзали тактический ход - берешь Оксимирона и в рот его ебёшь прям с отборочного раунда. Или берешь 3-4 имени на батле и хуесосишь в пол касания. Бабан-Окси, Классик-Чет, Дуня-СД (там хоть и не совсем так было, но схема рабочая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветер, лочи, куссани, рэм, драмматикс, хуй из грибов (забыл как его), окси, охра, гудвин, лжедимка 4, палач офк, обладаун, 228, татищ, сд , конфуз, чувак из нефтеграда ну было интересно послушать, например. Ну остальное хз, из именитых имею ввиду. А ну бля, и ебаный крид сделал в порядке, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Жирный у него скоро и стэндапы отожмет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое. Единственный, кто ответил старику. Остальные видать выше этого, блять. Желаю тебе удачи, хороший трек :horosho: буду болеть ;) |
Я тут от нехуй делать прочитал на https://meduza.io/feature/2019/09/10/oksimiron-vpervye-z...-egor-krid «Все, кто набирает высшие баллы в третьем раунде, попадают в плей-офф» Три отбора или автор объелся анализов?:confused: |
Цитата:
|
KNOWNAIM’А послушал лул «Я собираюсь в долгий путь в конце которого за заработок спросит дудь» «Этот баттл для тех кого ещё не обоссали» звезды ютубные:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. | |