Ругор Насс | 11 сентября 2019 07:25 | Цитата:
Цитата от Zickler
(Сообщение 1080169097)
Цитата:
Цитата от Marcus NSK
(Сообщение 1080169080)
Цитата:
Цитата от Zickler
(Сообщение 1080168292)
Бля, тока что заметил как у меня чётко цифры в регистрации зеркально отображаются :king: | Продай какому-нибудь гостю, акк с модной регой:cool: | А где точка такая? Один куй песни пою раз в год по праздникам:cool: | Может объявление в подписи разместить, как вариант:sherlock: О точках не слышал. Цитата:
Цитата от Drawnhero
(Сообщение 1080169115)
Как вариант для баттла, после прохода выдать спасательные круги хотя бы 10 исполнителям, либо каждый судья выбирает по 1 и берет во второй, либо народное голосование по не прошедшим, кому не хватило 1-2 балла. | Народное просится, конечно, но опять же, топить будут больше за звезд просто из-за их аудитории. Хотя, это тоже можно нивелировать, если ограничить количество народных судей и сделать регистрацию с получением такого статуса. Ну и чтобы участники голосовать не могли, хотя, как за этим следить, можно по ай пи, частично, отсеивать, но это тоже обходится. Это надо подумать, дать, например, не от 1 до 5 звезд ставить зрителям, а от 1 до 3. Чтобы не так сильно это влияло на итоговый результат, ну и поднять проходной тоже на +1-2. Или делать средний балл и ограничить количество народных голосов за каждый трек, чтобы фанаты не сильно качали за своего кумира.Короче, думать надо. И открыть таблицу пока для народного судейства. Интересно было бы, на самом деле. Народным массам было бы чем заняться, пока судьи оценивают треки и по любому много бы интересных ребят нашли, которых судьи пропустили. Но это разве кто-то будет делать тут:facepalm: У Санчеса режима всего два: я демотивирован и я охуеваю, а ну и я в бассейне еще. |