![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
жара пошла:seva: Показать скрытый текст
РЕКЛАМА
Показать скрытый текст |
Ждем Того Самого Колю :seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
русский реп |
Сд трек написал и не выкладывает :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
скиньте мне в аську все треки раунда, пожалуйста. Показать скрытый текст
серьезно
|
Народ подкиньте реперков,которых вы бы хотели увидеть в участниках на 17.Не всяких Васьков с парадайс баттлов,а реально интересных мц.Отпишем им в личку,так как многие на форум не заходят и в группе баттла ВК не сидят. |
Цитата:
|
А вот пока список тех кто собирается участвовать:Загибок,Фаст Альберто,Рома Сван,Ram(Ram& Sid),Леша Gs,Dendy,Миша Конфуз,ребята из Мaxifam,Фтарой,Boom (da tempo),Герои Комиксов (только Гудвин не ответил),Басота,Дмитрий Васильев (SOH),Леня,Ваня Сквот,Фред Ниже,Старый Гном,Vrs, LeanJe |
Да Стэн, Стив Сидвел, Redo, Пава, Ира PSP, Стивен Сига, top-secret, Кёрый, k1r1k, D.R.O.P., DOM1NO, S.N.One, Chet, Earl D., DeShawn, Vood, toro-boro, Jess, мс ПД, Карабин, DragN, Just, r-soul, Алежа Может, Стэнли Пазл. |
Айрон Пра килограмм Оксид Палач Сд Да там хуева туча на самом деле мс и работы И рекламы на новую аудиторию |
Куссани, палач, облако, да стэн, корсар, мист, солдат, жатвакафки, зе мексикан хочется видеть, ну и тех что выше назвали |
Цитата:
|
Я кстати писал да стэну в твиттер, он ответил что возможно залетит. Но больше всего жду ребят из былбыбит |
Цитата:
1. Пава 2. Da stan(99 Problemz) 3. Стенли Пазл 4. ЛВ 5. Dendy 6. SXRRYBRX 7. Soldat 8. Lawanda 9. Леша GS 10. DredLock 11. Lotos 12. VRS 13. Gillia 14. lewiza 15. Стальная Крыса 16. Kussani 17. Херова Жесть 18. AUX 19. Palach 20. Maestro A-Sid 21. Laz 22. ATMOSFERRUM 23. YUD1NES 24. Рома Суровый 25. Моя Понайухал 26. Вася Китаец 27. Aque Panda(Кавабанга) 28. INtellegent 29. Ragaden 30. Uncle 31. Рома Чудо 32. Космополит 33. I-Ron 34. Короб 35. Guntano Mo 36. Паша Morgan 37. Nego 38. NeBrit 39. DeShawn 40. Jess |
Лотос, Джаст, сига, кусани, солдат, кави, оксид, рэбит , лаванда, дядя Женя, пацанов с 8-го этажа, Ваня монтировка, пацанов с 2012, да Стэн, стед-д, чет, Хайд, душевный лочи, карабин, ку-фаст, облако, ну и хуй с ним джесс |
хочу видеть: мц владка шоколадка, аричигато, заяц, сдобрымутром, ибашьилюша, тот самый брат, маэстро мс, последний из бесконечности, олди, розмус ра, дигл нигга кул, ну и бабангиду бы послушал еще :boyara: edit: Jess :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж бля, видать я совсем лох, даже не обосрали мою песню, чисто похуй всем, ебать я обиделсявнатуре щас ((((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |