Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

trumak 11 сентября 2019 12:26

Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080169689)
Цитата:

Цитата от ДжиДжи (Сообщение 1080169678)
Я тут проебался на много лет и пропустил много новых имен. На волне общей эйфории решил почитать, что да как. Так вот, есть такой - Лаванда. Послушал пару раундов его, вроде симпатично звучит. Кто как думает, какие перспективы у него?

Это ж сколько ты лет пропустил?

Ну скажем так, последний раз следил я в пол уха за 9 оф с плохим мобильным трафиком.

TROOL 11 сентября 2019 12:27

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080169686)
МУЖИКИ, А КТО В ТЕЛЕГРАММЕ СДЕЛАЛ СТИКЕРЫ С САНЧЕСОМ???:guinda:

Ты Бабангида? Или ты просто охуел? :saint:

Цитата:

д) КАПС или ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.

В этом правиле есть одно исключение для одного пользователя форума: Бабангида. Так сложилось, что этот человек имеет право писать свои сообщения большими буквами. Это исторически сложившаяся традиция. Возмущаться ее существованием или требовать себе такого же права — бесполезно.

Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума.

Твой Камрад 11 сентября 2019 12:27

Цитата:

Я тут проебался на много лет и пропустил много новых имен. На волне общей эйфории решил почитать, что да как. Так вот, есть такой - Лаванда. Послушал пару раундов его, вроде симпатично звучит. Кто как думает, какие перспективы у него?

Ты тот самый жижи про которого я думаю?

Ізотовець 11 сентября 2019 12:27

Цитата:

Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] (Сообщение 1080169682)
Цитата:

Цитата от serval (Сообщение 1080169674)
хайптрейн движется,
булку обновить,
современный темплейт .

капец я старый, нихуя не понял

волна популярности,
vBulletin - движок форума,
шаблон форума

не благодари

00HH8 11 сентября 2019 12:28

Цитата:

Появился справедливый вопрос пока хайптрейн движется, и вокруг форума есть ажиотаж. Может пора булку обновить, заказать новый современный темплейт и попытаться удержать хотя бы часть новой аудитории после того, как хайптрейн промчится? Возможно сделать мобильное приложение.
Так как вероятность того, что счетчик статистики по завершению баттла пробьет дно крайне высока, и хорошо бы избежать данный конфуз.

Поддерживаю.
К Артемию Лебедеву пусть обращаются :D

Иллэй Ушатаут 11 сентября 2019 12:28

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080169694)
Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080169685)
Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080169680)

у тебя к нему личная неприязнь?

почему сразу неприязнь, просто не нравится как он делает реп,
а на свой трек ты его вписал чисто за имя, разве нет?

ну, если тебя так задел тот факт что я ответил тебе в вк только через полгода, то от момента как лаванда предложил мне фит до момента как вышел трек прошел год.
обстоятельства бывают разные

я повторю: ТЫ ИСПОРТИЛ СВОЙ ХИТ (ХИТ, РЕАЛЬНО ПИЗДАТЫЙ ТРЕК,
И НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ОТВЕТИЛ, А ПОТОМУ ЧТО МЦ ЛАВАНДА ТАМ НЕ ЗВУЧИТ!!)

Drawnhero 11 сентября 2019 12:29

Цитата:

Цитата от 00HH8 (Сообщение 1080169704)
Цитата:

Появился справедливый вопрос пока хайптрейн движется, и вокруг форума есть ажиотаж. Может пора булку обновить, заказать новый современный темплейт и попытаться удержать хотя бы часть новой аудитории после того, как хайптрейн промчится? Возможно сделать мобильное приложение.
Так как вероятность того, что счетчик статистики по завершению баттла пробьет дно крайне высока, и хорошо бы избежать данный конфуз.

Поддерживаю.

Чтоб он хуями форум обложил

Мц Гавно 11 сентября 2019 12:29

Господа реп експерты, я имел ввиду не только соболева, а всех тех, кто тут пятерки незаслужено и 4 выхватыавает

ПлавлюМозги 11 сентября 2019 12:29

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080169700)
Цитата:

Цитата:

Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.

В этом правиле есть одно исключение для одного пользователя форума: Бабангида. Так сложилось, что этот человек имеет право писать свои сообщения большими буквами. Это исторически сложившаяся традиция. Возмущаться ее существованием или требовать себе такого же права — бесполезно.

Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума.

я просто новичок на форуме, я незнал

Где Оценки? 11 сентября 2019 12:29

согласен что форум надо обновлять уже писал) забавно будет перечитывать посты бабангиды в модном форуме. но таков современный уклад, ставить лайки понравившимся постам

Котовский 11 сентября 2019 12:30

Дима Короб долгий путь до финала))) сделай бро)

trumak 11 сентября 2019 12:30

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080169702)
Цитата:

Не знаю про кого ты думаешь, но сомневаюсь, что он:)

МЦ ПЕНИС 11 сентября 2019 12:31

Цитата:

Цитата от Горький (Сообщение 1080169649)
буду за артема из реп крю болеть. ну как болеть. так смотреть. ниче вроде кайфовый стайл у него

inamess чтоли ? кинь его тречек

Mdfckr 11 сентября 2019 12:31

Вот не надо тут лайков... Абсолютно функция ненужная. В реалиях форума уж точно.

TROOL 11 сентября 2019 12:31

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080169709)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080169700)
Цитата:

Цитата:

я просто новичок на форуме, я незнал

Ничего, освоишься. Благодарить не стоит, что я за тебя почитал правила, новичек. :muse:

Drawnhero 11 сентября 2019 12:31

Цитата:

Цитата от ДжиДжи (Сообщение 1080169699)
Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080169689)
Цитата:

Это ж сколько ты лет пропустил?

Ну скажем так, последний раз следил я в пол уха за 9 оф с плохим мобильным трафиком.

Насколько помню он баттлстуле или на сассисе выстрелил, дикий, дерзкий, как пуля резкий

00HH8 11 сентября 2019 12:34

Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080169707)
Цитата:

Цитата от 00HH8 (Сообщение 1080169704)
Цитата:

Поддерживаю.

Чтоб он хуями форум обложил

Хуже точно не станет xDD
инфа 100-ка

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1080169711)
согласен что форум надо обновлять уже писал) забавно будет перечитывать посты бабангиды в модном форуме. но таков современный уклад, ставить лайки понравившимся постам

без вайпа тут не обойтись

Твой Камрад 11 сентября 2019 12:35

Цитата:

Цитата от ДжиДжи (Сообщение 1080169713)
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080169702)
Цитата:

Не знаю про кого ты думаешь, но сомневаюсь, что он:)

Если сомнеуаешься значит не он. А то хотел уже тебя в пиздоболии уличить

Anhel' 11 сентября 2019 12:36

Цитата:

Цитата от Котовский (Сообщение 1080169712)
Дима Короб долгий путь до финала))) сделай бро)

поддерживаю

RAZDERYN 11 сентября 2019 12:36

L сдал:bomba::horosho: Отлично, надеюсь будет рвать и метать на этом батле:meat::meat:

lolarun 11 сентября 2019 12:37

Это уже засор, блогеры, породисты, комики… кто там следующий ? :facepalm:

Иллэй Ушатаут 11 сентября 2019 12:38

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080169695)
Иллэй, не отошел от пива походу:D

мне обычно жена в магазине говорит: так, от пива отошёл!!!

Hasid 11 сентября 2019 12:39

Жду судейства, но так давно не читал, что было бы интересно послушать Ваше мнение. Заранее СПС!

https://www.youtube.com/watch?v=iA17cMjNcNc

ПлавлюМозги 11 сентября 2019 12:39

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080169728)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080169695)
Иллэй, не отошел от пива походу:D

мне обычно жена в магазине говорит: так, от пива отошёл!!!

Мне жена обычно говорит, что она не моя жена и если я не уйду, то она мужа позовет

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 11 сентября 2019 12:41

Цитата:

Цитата от serval (Сообщение 1080169698)
Цитата:

Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] (Сообщение 1080169682)
Цитата:

хайптрейн движется,
булку обновить,
современный темплейт .

капец я старый, нихуя не понял

Перевод:
хайптрейн движется - пока форум на слуху.
булку обновить - движок форума vBulletin, по сути программа форума, и она не обновлялась с бородатых времен. И скорее всего проблем безопасности хватает, и лучше бы обезопасится от мамкиных хакеров.
современный темплейт - новый шаблон дизайна.

Новые версии булки - плохие. Разрабы все новые.
Старые разрабы которые знают своё дело делаю xenforum.
Сейчас он лучше безопаснее и имеет меньше дыр по сравнению с новой булкой

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.