![]() | |
Ебать вы продуктивные 20 мин не было уже 4 страницы, я ебу) |
Я вообще не понимаю, чем вам дизайн не угодил? И почему об этом гудят те, кто не заходил кучу лет. Не нравится — идите туда, где красиво по-вашему. Ради ваших десяти постов в год ремонт устраивать? |
Вот нахуярит вам тут воронежский программист дизайнов всяких и сука только попробуйте заныть, что блять это хуйня, раньше было лучше, Крис таким сразу дал ответ, что пиздуйте с таким нытьем гулять отседова и не ебите мозги, красота требует жертв. Изменения им тут блять резко стали нужны, сидели тут в своем болоте и заебись все было, нет блять пришли тут модники и давай им тут, хайптрейны блять подавай, булки раздвигай да обновляйте все срочно на современный лад. У нас тут все было заебись, пока вы не пришли. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решения должны принимать старики, а не случайные проходимцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но воронежский пидор идёт нахуй |
Ну что там? 9-10к треканов? А до Мирона сколько? 3к? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради нескольких новичков кардинально изменять его будет очень глупо. |
Цитата:
Но встанет вопрос конвертации базы, и если для небольшого форума с базой 1-2гб это не проблема, то тут может звездецом все это дело кончится. Нужно тестить. И не стоит забываться, что XenForo попрожорливей старой булки будет, и нужно отталкиваться от ресурсов. Если форум сидит на нормальном дедике проблем не будет, а если на VPS...то тут без бубна не обойтись (летит булыжник в сторону хостинга Джино с их епанутым VPS). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только у меня что ли заблокировали и форум, и сайт баттла? Пришлось ВПН врубать |
Цитата:
|
Цитата:
А кто придёт надолго, тем и старый понравится. Ибо он реально хорош. Самый уютный для меня. |
Цитата:
За что нас так :krik: |
Верните танки онлайн на главную |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |