Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 11 сентября 2019 12:58

Цитата:

Цитата от serval (Сообщение 1080169762)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080169732)
Старые разрабы которые знают своё дело делаю xenforum

Согласен. У самого форум на XenForo. К тому же плагинов тьма.

Но встанет вопрос конвертации базы, и если для небольшого форума с базой 1-2гб это не проблема, то тут может звездецом все это дело кончится. Нужно тестить. И не стоит забываться, что XenForo попрожорливей старой булки будет, и нужно отталкиваться от ресурсов.

Если форум сидит на нормальном дедике проблем не будет, а если на VPS...то тут без бубна не обойтись (летит булыжник в сторону хостинга Джино с их епанутым VPS).

Думаю такому крупному форуму на офф сайте могут оказать помощь)

Я знаю что сейчас как то базы разделяют. То что в архив в одну базу. То что действует в другую базу. Делят её как то.
Сколько изучал, так и не понял как реализовывают. Или самопис какой нить.

из-за угла 11 сентября 2019 12:59

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080169686)
МУЖИКИ, А КТО В ТЕЛЕГРАММЕ СДЕЛАЛ СТИКЕРЫ С САНЧЕСОМ???:guinda:

мжешь скрин запилить, а то нет возможности в телегу зайти

МЦ ПЕНИС 11 сентября 2019 12:59

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080169771)
Цитата:

Цитата от Ануннак (Сообщение 1080169767)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080169766)
Только у меня что ли заблокировали и форум, и сайт баттла? Пришлось ВПН врубать

ты с казахстана?

Нет, с России. Утром норм было, щас не смог зайти через двух провайдеров.

Хз тогда, у всего кз ххру заблочено мы всем форумом ждем пока пики мольер научится впн использывать:seva:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 11 сентября 2019 13:00

Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080169764)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080169761)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080169753)

Так как я старше тебя. Какое решение выбрать:rus-zagul:

Та я про дизайн. Он же великолепен. И ты, как дед, с этим согласишься.
Ради нескольких новичков кардинально изменять его будет очень глупо.

Учитывая, что большинство здесь первый и последний раз

Пока оксиморон участвует.
А как сольют - надо сразу регу закрывать. Пизда начнётся

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Ануннак (Сообщение 1080169774)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ануннак (Сообщение 1080169767)

ты с казахстана?

Хз тогда, у всего кз ххру заблочено мы всем форумом ждем пока пики мольер научится впн использывать:seva:

Хули молчите? Забастовки устраивайте

ПлавлюМозги 11 сентября 2019 13:05

Цитата:

тебя Казахстан захватил

00HH8 11 сентября 2019 13:05

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080169737)
Я вообще не понимаю, чем вам дизайн не угодил?
И почему об этом гудят те, кто не заходил кучу лет.
Не нравится — идите туда, где красиво по-вашему.
Ради ваших десяти постов в год ремонт устраивать?

Не нервничай, бро, любому трезвомыслящему человеку, и так ясно что никакого ребута - ни дизайна, ни механики форума не будет.
Но также любой трезвомыслящий человек согласиться с утверждением того что форум устарел со всех сторон.

ПлавлюМозги 11 сентября 2019 13:06

ГЕйм Овер меня затролил

serval 11 сентября 2019 13:06

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080169741)
Вот нахуярит вам тут воронежский программист дизайнов всяких и сука только попробуйте заныть, что блять это хуйня, раньше было лучше, Крис таким сразу дал ответ, что пиздуйте с таким нытьем гулять отседова и не ебите мозги, красота требует жертв.
Изменения им тут блять резко стали нужны, сидели тут в своем болоте и заебись все было, нет блять пришли тут модники и давай им тут, хайптрейны блять подавай, булки раздвигай да обновляйте все срочно на современный лад.
У нас тут все было заебись, пока вы не пришли.

Мужик, тебе никто не говорит о капремонте. Нужно хотя бы дизайн на bootstrap перевести, чтобы открывая форум с мобилы не хотелось убить рядом стоящего прохожего.

А насчет подколов в мою сторону, что я раз в год на форум захожу. Это не так. Раз в месяц. :D Если серьезно, в Казахстане форум заблокирован...почему я не знаю...может ИГИЛ на прошлый баттл трек сдавали или Аблязов, и поэтому некоторые думают что форум помер, и я так некоторое время думал. Тем более, что администрация форума за соцсети взялись нормально только в этом году.

Над форумом нужно работать. SEO на форуме вообще не работает, и в гугле...кроме главной страницы ничего не найти.

Горький 11 сентября 2019 13:07

бля подняли вы мне настроение. ебана как учился в шараге. внатуре . хип хоп ру. трава пиво монитор. анонимность блять. мат и вся хуйня. Хип-хоп.ру школа русского репа. вот вам привет из 2009. я второй на читке https://vk.com/audio?performer=1&q=%D0%A5%D0%A0%D0%A3%D0...0%98%D0%99

МЦ ПЕНИС 11 сентября 2019 13:07

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080169775)
Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080169764)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080169761)
Та я про дизайн. Он же великолепен. И ты, как дед, с этим согласишься.
Ради нескольких новичков кардинально изменять его будет очень глупо.

Учитывая, что большинство здесь первый и последний раз

Пока оксиморон участвует.
А как сольют - надо сразу регу закрывать. Пизда начнётся

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Ануннак (Сообщение 1080169774)
Цитата:

Хули молчите? Забастовки устраивайте

щас анологичную петицию создадим хули https://www.change.org/p/джей-макаронен-запретить-джею-м...�ь-реп
"верните улицам форуму пикинеса"

Also 11 сентября 2019 13:08

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080169780)
Цитата:

тебя Казахстан захватил

Может действительно мой город присоединили к Казахстану, а я этого не заметил?:tomato:

ПлавлюМозги 11 сентября 2019 13:10

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080169788)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080169780)
Цитата:

тебя Казахстан захватил

Может действительно мой город присоединили к Казахстану, а я этого не заметил?:tomato:

теперь на твой голос автоматически накладывается автотюн

DeCoDe 11 сентября 2019 13:13

Цитата:

Цитата от serval (Сообщение 1080169784)
Цитата:

Вот нахуярит вам тут воронежский программист дизайнов всяких и сука только попробуйте заныть, что блять это хуйня, раньше было лучше, Крис таким сразу дал ответ, что пиздуйте с таким нытьем гулять отседова и не ебите мозги, красота требует жертв.
Изменения им тут блять резко стали нужны, сидели тут в своем болоте и заебись все было, нет блять пришли тут модники и давай им тут, хайптрейны блять подавай, булки раздвигай да обновляйте все срочно на современный лад.

Мужик, тебе никто не говорит о капремонте. Нужно хотя бы дизайн на bootstrap перевести, чтобы открывая форум с мобилы не хотелось убить рядом стоящего прохожего.

А насчет подколов в мою сторону, что я раз в год на форум захожу. Это не так. Раз в месяц. :D Если серьезно, в Казахстане форум заблокирован...почему я не знаю...может ИГИЛ на прошлый баттл трек сдавали или Аблязов, и поэтому некоторые думают что форум помер, и я так некоторое время думал. Тем более, что администрация форума за соцсети взялись нормально только в этом году.

Над форумом нужно работать. SEO на форуме вообще не работает, и в гугле...кроме главной страницы ничего не найти.

Ох эти ваши чертовы мобильники и тут хотите ими всю ламповость убить совсем.
Форум длительное время не принимал новых посетителей, потому что они злые и сразу хотят все тут менять, а если им что не нравится так они ддосят форум своими гейскими фотками из архивов там всяких.

Что же вы так все зациклилились на этом дизайне и редизайне, давайте еще тогда и смайлы начнем менять и все ,пиздец всему.

Я против изменений в форумском дизайне.:seva::seva::seva:

Петрo 11 сентября 2019 13:15

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1080169790)
Цитата:

Цитата от serval (Сообщение 1080169784)
Цитата:

Ох эти ваши чертовы мобильники и тут хотите ими всю ламповость убить совсем.
Форум длительное время не принимал новых посетителей, потому что они злые и сразу хотят все тут менять, а если им что не нравится так они ддосят форум своими гейскими фотками из архивов там всяких.

Что же вы так все зациклилились на этом дизайне и редизайне, давайте еще тогда и смайлы начнем менять и все ,пиздец всему.

Я против изменений в форумском дизайне.:seva::seva::seva:

щас бы слушать мнение колхозников :horosho:

Сиджеич 11 сентября 2019 13:16

Пацаны из Казахстана, научите PIKI пользоваться VPN :netuz:
Форум нуждается в рэпере PIKI :netuz:

ugaday_kto 11 сентября 2019 13:21

Там дед из Nasty Nuts на 1 раунд залетел)
Есть тут те, кто в 2006-2008 их застал?

Горький 11 сентября 2019 13:21

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080169793)
Пацаны из Казахстана, научите PIKI пользоваться VPN :netuz:
Форум нуждается в рэпере PIKI :netuz:

аха да . морил он

puфмометр 11 сентября 2019 13:23

Цитата:

Цитата от ugaday_kto (Сообщение 1080169794)

Техх?

Горький 11 сентября 2019 13:25

рэп крю ахуенно делает. сука стим я твой рот ебал. мияу ты давай один вроде адекватный. +100 артему ставь. он тут один нормальный
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ блээээээээээээээээээээ хахахаххахахааххаах:meat::meat::meat::meat::meat:: meat::bomba::guinda::guinda::guinda::guinda::guind a::guinda:

Пашкевич 11 сентября 2019 13:26

Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080168355)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080168354)
Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080168352)

Палмдропов 5? У кого?

либо пашкевич ему поставил 5, либо миоу
я точно помню, что у него одна пятерка и одна четверка

Блин, только не Пашкевич, он должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему.

Я не ставил ему пять. Он не попадался еще. Вмякая хуйня попадается, а фрешблад еще нет :(

nickas 11 сентября 2019 13:28

Ровно десять лет сюда не заходил. Хороший хайп х-х.ру поимели с запуском 17 независимого. Главное не потерять его! Десять лет! Ох..офигеть.:guinda:

Мц Гавно 11 сентября 2019 13:28

Чет меня йота перестала пускать на форум

Drawnhero 11 сентября 2019 13:30

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080169799)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080168354)

либо пашкевич ему поставил 5, либо миоу
я точно помню, что у него одна пятерка и одна четверка

Блин, только не Пашкевич, он должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему.

Я не ставил ему пять. Он не попадался еще. Вмякая хуйня попадается, а фрешблад еще нет :(

Фух, отлегло. Фрешблад тоже всякая хуйня)

Плюс парадайзу пропиши в судейском чате, за то что мне 2 поставил из-за его охеренных махинаций я с одним баллом мимо второго раунда пролетел

ugaday_kto 11 сентября 2019 13:30

Цитата:

Цитата от puфмометр (Сообщение 1080169796)
Цитата:

Цитата от ugaday_kto (Сообщение 1080169794)

Техх?

ага.
аки Боженька застелил

Пашкевич 11 сентября 2019 13:31

Цитата:

Цитата от Drawnhero (Сообщение 1080169802)
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080169799)
Цитата:

Фух, отлегло. Фрешблад тоже всякая хуйня)

Плюс парадайзу пропиши в судейском чате, за то что мне 2 поставил из-за его охеренных махинаций я с одним баллом мимо второго раунда пролетел

я кстати был приятно удивлен, что он своим участникам его баттла ставит честные баллы :o

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.