![]() | |
Почему с телефона не могу зайти? блочнули сайтец шоль? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый хуевый судья Light_M, он не стримит, просто ставит оценки и не пишет комментарии и видимо большинство оценок просто от фонаря ставит. Я как-то смотрел оценки одного участника, там было 4 оценки - 4 4 5 и 2 от Light_M, что подтверждает рандомные оценки. Видимо нажимает Play, слышит, что не "звезда" и потом ставит оценку рандомно. |
это же блять каким храбрым надо быть чтоб на ххру с телефона заходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме народу как будто год 2010-ый :dovolen: |
Цитата:
|
Уважаемые участники, кто присылал свои треки нашему боту Hip-Hop Ru МЫ ОБРАБОТАЛИ ПОЧТИ ВСЕ ЗАЯВКИ! Возник только один вопрос, как можно быть такими? 700 человек СЕМЬСОТ КАРЛ!!! Не указали свою почту, либо прислали трек более 50 сек. У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Мы 3 день уже ломаем голову. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИНЯТО ТРЕКОВ - 9 186 треков. Удалено более 1000 треков, особенный привет человеку с айпи 141.101. и 162.158 который отсылал вирусные треки под никами известных мц. СРОКИ СУДЕЙСТВА скорее всего сдвинутся, мы пока должны понять сколько нам нужно времени отсудить 9 000 треков + (хотя судейство в самом разгаре) Мы добавили новых судей на отбор, о чем будет рассказано дополнительно теперь нас 23 на отборе! Будем стараться уложиться в дедлайн, но мы такого количества не ожидали! Сейчас мы специально закрыли доступ всем и просмотр треков, так как идет перегруз сайта. Как устраним все нюансы, будет пост. Следите за информацией! |
чё-то репер Вагоз тут расшумелся:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Абажжи, а может сбудится. |
Цитата:
ебанул 400+ треков меньше чем за сутки. а это x50 = 20000 секунд или 333 минуты или 5 с половиной часов на судейство. накидываем 2 часа на выставление оценки и коммент ну и еще всякие плюс-минусы. итого подозрительные 8+ часов из 24 на оценивание реп-песен не самого лучшего качества |
Цитата:
|
Стёбно , что ноунеймы судят звёзд рэп батола :D:D:D |
Я за любую свою оценку пояснить смогу, бойцы. |
Цитата:
|
по поводу банка кому интересно - скоро тоже выйдет пост, мы не роботы чтобы успевать на 100500 сообщений везде)) риал не справляются люди |
Цитата:
|
Аспид в судьях это который бодрился с пидором больным спидом который кончал ему на спину и на клыка ему скинул? Который поёт хуёвее орбакайте кристины? Это он? |
Цитата:
и как ему не стыдно тут пиздой трясти пидору |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати я слышал где-то, ну, птичка на хвостике принесла, что даже пидоры в новосибе делают более красивый стиль |
бля, мне работать идти скоро, а я на старые дрожжи ещё накинул, хип-хоп ру ломает моё будущёё:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. | |