![]() |
Цитата:
|
рэспект пацаны. плотное комьюнити |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/06/25/2904415d1207a0cd5ae.gif |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/06/25/2578595d12113534645.png Пиздеж конечно!Чем бы ещё заняться на хип-хоп.ру? |
Просто все уже привыкли, что люди достигшие чего-то на такие мероприятия носом ворочают) Но при этом все хотят известных мц на батле. На самом деле Рамирес очень простой чел, Респект таким мс И по концертам с ним приятно работать) |
Цитата:
Дядя Женя Шеридан Сд Витя Классик Паша Морган Саша rAP Оксимиирон Слава КПСС |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
С третьего раунда нормальные судьи присоединяются, не то что в прошлом году. Было бы круто если бы еще какие нибудь видео материалы придумали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут большинство исполнителей которых вы предложили в курсе за баттл,да и почти всем писали форумщики,их слушатели и т.д.Покидайте еще интересных мц,котрые могут не знать о баттле.Например я так на прошлый Bmj(Maxifam),группу Не.Курили поднянул.На этот остальных ребят из Maxifam, участников Нефтеград,Грязного Рамиреса.А завсегдатаи баттлов хип-хоп ру по-любому узнают о баттле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там Rabbit вроде ожил можно его А так даже если прикинуть, хз сейчас столько мс... |
Цитата:
|
Ебать тут живенько у вас граждане) Ну это кашерный вам шалом:zloypiton: |
Цитата:
|
Надо Джиллии писать, я считаю. У него крутые треки были в прошлом баттле. |
Цитата:
|
хм интересные виртуалы залетают) Завтра сделаем постик |
Привлечение модных эмце - дело, конечно, благородное, но жутко неблагодарное, помню времена, когда сам подобным занимался, так что БенАрфе респект, йоу:meat: |
А есть список тех кто точно не будет участвовать? Ну чтобы не надеяться особо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |