Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Alexander Petrov 11 сентября 2019 15:17

https://mash.ru/story/6271

мёбиус 11 сентября 2019 15:18

Цитата:

Цитата от Tkt91 (Сообщение 1080169975)
Вот это вы зря, из всех офлайн батлеров Дип один из самых крутых и прошаренных музыкантов, если не считать профессиональных певцов полезших в батлы естесно, он самый крутой МУЗЫКАНТ среди них. Послушай у него последний альбом - очень плотный и забитый рифмами с флоу.

Забитый, как засорившийся унитаз. Ни смысла, ни интересных рифм, только невнятные обидки комариным дискантом.

010io 11 сентября 2019 15:19

Цитата:

Цитата от Ануннак (Сообщение 1080169968)
короч теперь не только пикинеса нужно будет учить впн пользоватся а россию :seva::seva::seva:

Витя привет. Сорян, но я прошёлся по тебе в последней строчке в треке на 1й раунд

Also 11 сентября 2019 15:22

Сцука, реально дудя позвали судить :tomato::tomato::tomato:
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
:tomato: :tomato: :tomato:
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Твой Камрад 11 сентября 2019 15:22

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080169978)

санчес будет ли проведена разъяснительная беседа с мц еларе?
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080169976)
очередной выпуск минутки невероятной математики хули

судья еларе в 15:10 (это я не успел заскринить цифру 429 которая была в это же время)
Показать скрытый текст

судья еларе в 15:13
Показать скрытый текст

итого: 6 песен за 3 минуты. неплохо
обращайтесь к реперу еларе если хотите подтянуться в таймменеджменте и узнать как уместить 300 секунд репа (не считая выставления оценок и обновления страничек) в 180 секундах реального времени

МЦ ПЕНИС 11 сентября 2019 15:22

Цитата:

Цитата от 010io (Сообщение 1080169981)
Цитата:

Цитата от Ануннак (Сообщение 1080169968)
короч теперь не только пикинеса нужно будет учить впн пользоватся а россию :seva::seva::seva:

Витя привет. Сорян, но я прошёлся по тебе в последней строчке в треке на 1й раунд

бан по причине пидорас

Tkt91 11 сентября 2019 15:22

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080169979)
Цитата:

Вот это вы зря, из всех офлайн батлеров Дип один из самых крутых и прошаренных музыкантов, если не считать профессиональных певцов полезших в батлы естесно, он самый крутой МУЗЫКАНТ среди них. Послушай у него последний альбом - очень плотный и забитый рифмами с флоу.

Забитый, как засорившийся унитаз. Ни смысла, ни интересных рифм, только невнятные обидки комариным дискантом.

Сразу видно ты его последний альбом не слушал, там в каждом треке по несколько тем раскрывается, а у вас большинство читает репрезенты как они ебали всех в рот, что у дипа отсутствует в принципе, флоу разнообразный, переходящий даже кое где в пение, рифмы отличные, без выебываний.

Человек в офлайн батлах себе имя сделал большое, уже за это ему надо давать шанс пройти во второй, А там уже ясно будет. Я просто знаю от самого Дипа, что решался трек писать он в последний день сдачи и вышло как вышло.

010io 11 сентября 2019 15:24

Витя это всё на что ты способен

Time Busters 11 сентября 2019 15:28

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080169952)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080169929)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080169928)

1 ответ в самом посте)) 700
когда обработаем эти, там много дублей
думаю что да, разраб приехал сегодня устранит все

Cанчес, что с Дуней?

я думаю Time Busters Дуне уже 5 поставил :horosho:

Нее, пока не попадался;)

Halapenew 11 сентября 2019 15:29

Цитата:

Цитата от Time Busters (Сообщение 1080169989)
Нее, пока не попадался;)

Так зашквариться, ещё постараться надо, не уважение.

Твой Камрад 11 сентября 2019 15:30

предлагаю отдать никнейм тиме бустерс судье еларе

volq 11 сентября 2019 15:30

Видимо это максимально непопулярное мнение, но похуй. На тему Дуни. Понятно, что сам виноват, сам мудак, сам хуйню сдал. Я глянул, у него ещё день рождения был в последний день сроков)) но это похуй, его я никак не оправдываю.
Но искренне не понимаю, нахуй раздувать было. Ну, поиск левака удел организации, а иное выглядит как стукачество, хуй знает. Тем более, полагаю, что Санчес, вероятно, знал и рад был бы спустить эту тему на тормоза. Да и уж во втором раунде он бы не занял место какого-нибудь дохуя перспективного форуищика :o
Я просто сам послушал ещё ночью тогда трек и, думаю, "О, левак". Но форсить эту тему мысли не было, уж точно. А зачем? Поиск высшей справедливости? Или СМОТРИТЕ, Я НАШЁЛ! В чем мотивация?
Да, возможно, это суждение выглядит довольно сомнительным, но все же.

Kaizen 11 сентября 2019 15:31

Цитата:

Цитата от Tkt91 (Сообщение 1080169987)
Цитата:

Цитата:

Сразу видно ты его последний альбом не слушал, там в каждом треке по несколько тем раскрывается, а у вас большинство читает репрезенты как они ебали всех в рот, что у дипа отсутствует в принципе, флоу разнообразный, переходящий даже кое где в пение, рифмы отличные, без выебываний.

Человек в офлайн батлах себе имя сделал большое, уже за это ему надо давать шанс пройти во второй, А там уже ясно будет. Я просто знаю от самого Дипа, что решался трек писать он в последний день сдачи и вышло как вышло.

Дипексенс разлогинься

Иллэй Ушатаут 11 сентября 2019 15:33

Цитата:

Цитата от Kaizen (Сообщение 1080169995)
Цитата:

Цитата:

Дипексенс разлогинься

рано, надо было дать ему раскрыться полностью

Твой Камрад 11 сентября 2019 15:33

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080169976)
очередной выпуск минутки невероятной математики хули

судья еларе в 15:10 (это я не успел заскринить цифру 429 которая была в это же время)
Показать скрытый текст

судья еларе в 15:13
Показать скрытый текст

итого: 6 песен за 3 минуты. неплохо
обращайтесь к реперу еларе если хотите подтянуться в таймменеджменте и узнать как уместить 300 секунд репа (не считая выставления оценок и обновления страничек) в 180 секундах реального времени

расследование о судейской халатности часть 2

судья еларе в 15:37

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/11/1770035d78e99c4b373.jpg
24 минуты грызет ногти и жжет бухгалтерию

мёбиус 11 сентября 2019 15:34

Мама Дипиксенса, плиз

Петрo 11 сентября 2019 15:35

судья еларе, Light_M и Time Buster зашкварные судьи, которые дискредитируют баттл

Halapenew 11 сентября 2019 15:36

лол

Also 11 сентября 2019 15:37

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080169994)
Видимо это максимально непопулярное мнение, но похуй. На тему Дуни. Понятно, что сам виноват, сам мудак, сам хуйню сдал. Я глянул, у него ещё день рождения был в последний день сроков)) но это похуй, его я никак не оправдываю.
Но искренне не понимаю, нахуй раздувать было. Ну, поиск левака удел организации, а иное выглядит как стукачество, хуй знает. Тем более, полагаю, что Санчес, вероятно, знал и рад был бы спустить эту тему на тормоза. Да и уж во втором раунде он бы не занял место какого-нибудь дохуя перспективного форуищика :o
Я просто сам послушал ещё ночью тогда трек и, думаю, "О, левак". Но форсить эту тему мысли не было, уж точно. А зачем? Поиск высшей справедливости? Или СМОТРИТЕ, Я НАШЁЛ! В чем мотивация?

Я лично обожаю Дуню, но тебе не кажется что правила равны для всех, не? И когда организаторы и все судьи по сто раз повторяют что трек должен быть на тему раунда и записанным специально к баттлу, они, очевидно, не просто так это делают

Tkt91 11 сентября 2019 15:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Дипексенс разлогинься

Ну сами знаете, пропускайте очередного тараторщика который пришел ебать в рот мамок, а не сильного текстовика Дипа.

Also 11 сентября 2019 15:38

Цитата:

Цитата от Tkt91 (Сообщение 1080170004)
Цитата:

Цитата:

Дипексенс разлогинься

Ну сами знаете, пропускайте очередного тараторщика который пришел ебать в рот мамок, а не сильного текстовика Дипа.

Привет, мы тут кстати оффлайнщиков в рот ебём

GessWho 11 сентября 2019 15:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Дипексенс разлогинься

милон прянович тоже мамок любил в свое врямя, а сейчас смотри как какаху перевернул:o

Tkt91 11 сентября 2019 15:40

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080170005)
Цитата:

Цитата:

Дипексенс разлогинься

Привет, мы тут кстати оффлайнщиков в рот ебём

Дуня, Окси, Чет, Хайд и дохуя кто еще офлайнщик. Хайд и Окси в офлайн батлах добились гораздо большего чем в онлайн батлах.

volq 11 сентября 2019 15:41

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080170003)
Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080169994)

Я лично обожаю Дуню, но тебе не кажется что правила равны для всех, не? И когда организаторы и все судьи по сто раз повторяют что трек должен быть на тему раунда и записанным специально к баттлу, они, очевидно, не просто так это делают

Да не, я ж не с правилами спорю, чистая дисква, базара нет. И правило разумное, и все, в том числе и Дуня, должны его соблюдать. Я о другом же.
Вот ты идёшь по улице, слева мент, а справа бабка перебегает дорогу не по пешеходному. Ты побежишь к менту с криками ДЕРЖИ СТАРУЮ? Вероятно, нет. Вот эта ситуация выглядит для меня примерно так.

Time Busters 11 сентября 2019 15:41

Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080169991)
Цитата:

Цитата от Time Busters (Сообщение 1080169989)
Нее, пока не попадался;)

Так зашквариться, ещё постараться надо, не уважение.

Это ты еще мои оценки за пределом стрима не видел, дружище;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.