![]() | |
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя привет. Сорян, но я прошёлся по тебе в последней строчке в треке на 1й раунд |
Сцука, реально дудя позвали судить :tomato::tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек в офлайн батлах себе имя сделал большое, уже за это ему надо давать шанс пройти во второй, А там уже ясно будет. Я просто знаю от самого Дипа, что решался трек писать он в последний день сдачи и вышло как вышло. |
Витя это всё на что ты способен |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю отдать никнейм тиме бустерс судье еларе |
Видимо это максимально непопулярное мнение, но похуй. На тему Дуни. Понятно, что сам виноват, сам мудак, сам хуйню сдал. Я глянул, у него ещё день рождения был в последний день сроков)) но это похуй, его я никак не оправдываю. Но искренне не понимаю, нахуй раздувать было. Ну, поиск левака удел организации, а иное выглядит как стукачество, хуй знает. Тем более, полагаю, что Санчес, вероятно, знал и рад был бы спустить эту тему на тормоза. Да и уж во втором раунде он бы не занял место какого-нибудь дохуя перспективного форуищика :o Я просто сам послушал ещё ночью тогда трек и, думаю, "О, левак". Но форсить эту тему мысли не было, уж точно. А зачем? Поиск высшей справедливости? Или СМОТРИТЕ, Я НАШЁЛ! В чем мотивация? Да, возможно, это суждение выглядит довольно сомнительным, но все же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судья еларе в 15:37 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/11/1770035d78e99c4b373.jpg 24 минуты грызет ногти и жжет бухгалтерию |
Мама Дипиксенса, плиз |
судья еларе, Light_M и Time Buster зашкварные судьи, которые дискредитируют баттл |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты идёшь по улице, слева мент, а справа бабка перебегает дорогу не по пешеходному. Ты побежишь к менту с криками ДЕРЖИ СТАРУЮ? Вероятно, нет. Вот эта ситуация выглядит для меня примерно так. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. | |