Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Also 11 сентября 2019 15:42

Цитата:

Цитата от Tkt91 (Сообщение 1080170007)
Дуня, Окси, Чет, Хайд и дохуя кто еще офлайнщик

Держи в курсе :horosho::horosho::horosho:

volq 11 сентября 2019 15:43

Цитата:

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080170005)
Цитата:

Цитата от Tkt91 (Сообщение 1080170004)

Ну сами знаете, пропускайте очередного тараторщика который пришел ебать в рот мамок, а не сильного текстовика Дипа.

Привет, мы тут кстати оффлайнщиков в рот ебём

Дуня, Окси, Чет, Хайд и дохуя кто еще офлайнщик. Хайд и Окси в офлайн батлах добились гораздо большего чем в онлайн батлах.

Чет пиздец какой офлайнщик. Один батол пять лет назад на 15 минут, на сцене ДК Пионеров в Новосибе? Отличный пример :horosho:

Also 11 сентября 2019 15:44

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080170010)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080170003)
Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080169994)
Видимо это максимально непопулярное мнение, но похуй. На тему Дуни. Понятно, что сам виноват, сам мудак, сам хуйню сдал. Я глянул, у него ещё день рождения был в последний день сроков)) но это похуй, его я никак не оправдываю.
Но искренне не понимаю, нахуй раздувать было. Ну, поиск левака удел организации, а иное выглядит как стукачество, хуй знает. Тем более, полагаю, что Санчес, вероятно, знал и рад был бы спустить эту тему на тормоза. Да и уж во втором раунде он бы не занял место какого-нибудь дохуя перспективного форуищика :o
Я просто сам послушал ещё ночью тогда трек и, думаю, "О, левак". Но форсить эту тему мысли не было, уж точно. А зачем? Поиск высшей справедливости? Или СМОТРИТЕ, Я НАШЁЛ! В чем мотивация?
Да, возможно, это суждение выглядит довольно сомнительным, но все же.

Я лично обожаю Дуню, но тебе не кажется что правила равны для всех, не? И когда организаторы и все судьи по сто раз повторяют что трек должен быть на тему раунда и записанным специально к баттлу, они, очевидно, не просто так это делают

Да не, я ж не с правилами спорю, чистая дисква, базара нет. И правило разумное, и все, в том числе и Дуня, должны его соблюдать. Я о другом же.
Вот ты идёшь по улице, слева мент, а справа бабка перебегает дорогу не по пешеходному. Ты побежишь к менту с криками ДЕРЖИ СТАРУЮ? Вероятно, нет. Вот эта ситуация выглядит для меня примерно так.

А если бабка будет своего деда на этой дороге бензопилой резать?

Tkt91 11 сентября 2019 15:44

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080170012)
Цитата:

Просто блять охуенно всех в одну кучу сгребать - офлайнщики пидоры и все, а то что самые выдающиеся участники офлайнов почти все участники хипхопру батлов на которых мы дрочим, мы так сказать опустим.

Astralopitek 11 сентября 2019 15:45

Цитата:

Дуня, Окси, Чет, Хайд и дохуя кто еще офлайнщик. Хайд и Окси в офлайн батлах добились гораздо большего чем в онлайн батлах.

Чего они там добились больше? Ну Хайд ладно, а Окси? Проебал главный батол свой, обосрался с ФБ4. Вот и решил за хайпом вернуться в онлайн.

Иллэй Ушатаут 11 сентября 2019 15:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080169994)
Видимо это максимально непопулярное мнение, но похуй. На тему Дуни. Понятно, что сам виноват, сам мудак, сам хуйню сдал. Я глянул, у него ещё день рождения был в последний день сроков)) но это похуй, его я никак не оправдываю.
Но искренне не понимаю, нахуй раздувать было. Ну, поиск левака удел организации, а иное выглядит как стукачество, хуй знает. Тем более, полагаю, что Санчес, вероятно, знал и рад был бы спустить эту тему на тормоза. Да и уж во втором раунде он бы не занял место какого-нибудь дохуя перспективного форуищика :o
Я просто сам послушал ещё ночью тогда трек и, думаю, "О, левак". Но форсить эту тему мысли не было, уж точно. А зачем? Поиск высшей справедливости? Или СМОТРИТЕ, Я НАШЁЛ! В чем мотивация?
Да, возможно, это суждение выглядит довольно сомнительным, но все же.

Я лично обожаю Дуню, но тебе не кажется что правила равны для всех, не? И когда организаторы и все судьи по сто раз повторяют что трек должен быть на тему раунда и записанным специально к баттлу, они, очевидно, не просто так это делают

Да не, я ж не с правилами спорю, чистая дисква, базара нет. И правило разумное, и все, в том числе и Дуня, должны его соблюдать. Я о другом же.
Вот ты идёшь по улице, слева мент, а справа бабка перебегает дорогу не по пешеходному. Ты побежишь к менту с криками ДЕРЖИ СТАРУЮ? Вероятно, нет. Вот эта ситуация выглядит для меня примерно так.

охуенный пример, держи в курсе :horosho:

Tkt91 11 сентября 2019 15:45

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080170013)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080170005)

Привет, мы тут кстати оффлайнщиков в рот ебём

Чет пиздец какой офлайнщик. Один батол пять лет назад на 15 минут, на сцене ДК Пионеров в Новосибе? Отличный пример :horosho:

У него и на Слово был и еще где-то должен быть но не состоялся.

Also 11 сентября 2019 15:46

Цитата:

Цитата от Tkt91 (Сообщение 1080170017)
Цитата:

Цитата:

Просто блять охуенно всех в одну кучу сгребать - офлайнщики пидоры и все, а то что самые выдающиеся участники офлайнов почти все участники хипхопру батлов на которых мы дрочим, мы так сказать опустим.

Да я уже понял что ты об этом баттле два дня назад узнал, броток. Иди в группу ВК, там твоих единомышленников больше. Сможешь вместе с ними дрочить на охуенные треки шумма, дипинцеста и мц похоронила

Флудерастический Дед 11 сентября 2019 15:46

санчез звезда ) в газете о нём пишут

Твой Камрад 11 сентября 2019 15:47

санчез ответь по вопросу о деле судьи еларе

приключения Шурика 11 сентября 2019 15:48

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080170026)
санчез ответь по вопросу о деле судьи еларе

и по em light-у тоже было бы хорошо получить ответ

Tkt91 11 сентября 2019 15:48

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080170024)
Цитата:

Цитата:

Да я уже понял что ты об этом баттле два дня назад узнал, броток. Иди в группу ВК, там твоих единомышленников больше. Сможешь вместе с ними дрочить на охуенные треки шумма, дипинцеста и мц похоронила

У похоронила хуйня в целом, Шумма можно и Дипа, а на остальных в принципе похуй, но эти два могут нихуево раскрыться, если в офлайнах так много шума наделали.

Обдрищенский Цыганин 11 сентября 2019 15:49

Шокк сдал? Жду шокка пиздец. Или он испугался?

GessWho 11 сентября 2019 15:49

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080170024)
Цитата:

Цитата:

Deep-Throat-Scenes норм же:dovolen:

Also 11 сентября 2019 15:50

Да кого ебут ваши вопросы, ребят? О баттле пишут медуза и мэш, в паблике 60к новых подписчиков. Форумщики для организаторов теперь как мелкие мухи, которые летают по комнате и что-то там противно жужжат, не более. Если что, их в любой момент можно прихлопнуть.

Твой Камрад 11 сентября 2019 15:51

прошло 42 минуты. судья еларе сбежал из страны

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/11/1770035d78edb67faaa.jpg

volq 11 сентября 2019 15:51

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080170015)
Цитата:

Цитата:

А если бабка будет своего деда на этой дороге бензопилой резать?

Ну тут бабка уже представляет угрозу для общества. Впрочем, если деду уже не помочь, то я к менту не побегу, просто съебусь :guinda:
Если ты стоишь с Дуней в паре и он сдает левак, то да, тут твои интересы затрагиваются непосредственно. А в отборе, да ещё и в первом.. ну, такое

Tkt91 11 сентября 2019 15:54

Цитата:

Цитата от Astralopitek (Сообщение 1080170018)
Цитата:

Чего они там добились больше? Ну Хайд ладно, а Окси? Проебал главный батол свой, обосрался с ФБ4. Вот и решил за хайпом вернуться в онлайн.

Оксимирон самый просматриваемый батл рэпер в мире, куда уже выше в офлайнах?

Да тут короче почти вся старая школа офлайнов - батловики хипхопру.

volq 11 сентября 2019 15:54

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080170020)
Цитата:

Цитата:

охуенный пример, держи в курсе :horosho:

Да заебись пример. Живу свой жизнью и мне глубоко похуй и бабка дорогу перебегающая, и Дуня. Они мне жить не мешают, так зачем мне им хуйню делать?)

A_D 11 сентября 2019 15:56

кто такой александр петров? Актер?

Alexander Petrov 11 сентября 2019 15:57

РЕБЯТ у кого форум не работает или заблокирован кто узнает причину дайте плиз в личку - надо выяснить и решить!

Чaтлaнин 11 сентября 2019 15:58

Да, кстати. Тоже сейчас не мог зайти. Было написано, что Росреестр заблокировал.

73j 11 сентября 2019 16:02

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080169984)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080169978)

санчес будет ли проведена разъяснительная беседа с мц еларе?
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080169976)
очередной выпуск минутки невероятной математики хули

судья еларе в 15:10 (это я не успел заскринить цифру 429 которая была в это же время)
Показать скрытый текст

судья еларе в 15:13
Показать скрытый текст

итого: 6 песен за 3 минуты. неплохо
обращайтесь к реперу еларе если хотите подтянуться в таймменеджменте и узнать как уместить 300 секунд репа (не считая выставления оценок и обновления страничек) в 180 секундах реального времени

пообновлял страницу, внатуре хуярит очень быстро, за минуту ещё два трека успел

Петрo 11 сентября 2019 16:04

Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080170045)
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080169984)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080169978)

санчес будет ли проведена разъяснительная беседа с мц еларе?
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080169976)
очередной выпуск минутки невероятной математики хули

судья еларе в 15:10 (это я не успел заскринить цифру 429 которая была в это же время)
Показать скрытый текст

судья еларе в 15:13
Показать скрытый текст

итого: 6 песен за 3 минуты. неплохо
обращайтесь к реперу еларе если хотите подтянуться в таймменеджменте и узнать как уместить 300 секунд репа (не считая выставления оценок и обновления страничек) в 180 секундах реального времени

пообновлял страницу, внатуре хуярит очень быстро, за минуту ещё два трека успел
Показать скрытый текст

он просто чекает не звезда ли, если нет, то рандомную оценку, если кто-то известный, то поставит нормальную и может комментарий напишет, точно так делает Light_M

мёбиус 11 сентября 2019 16:05

Цитата:

Цитата от Astralopitek (Сообщение 1080170018)
а Окси? Проебал главный батол свой, обосрался с ФБ4. Вот и решил за хайпом вернуться в онлайн.

Дико смешно, с учетом того, что на проебе батола он собрал Олимпийский, ФБ4 стал самым обсуждаемым ФБ и по просмотрам собрал очень хорошо, один трек Мирона нагнал на онлайны еще шесть тыщ человек.
Но ты продолжай, смешно же)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.