![]() | |
Цитата:
А продление, сами помните из-за чего случилось :rolleyes: |
ебаа рот еле зашол щас на сайт. уже думал впн менять. че за нах гавно рот ваш ебал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хз почему санчез в группу ВК не опубликует пост на счёт форума. Вроде как одна система. А как буд то все сами по себе |
Цитата:
|
Цитата:
Вся надежда только на тебя. Промой мозги. Что бы сужили не за имя и известность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю тут сама система оценок провальная. Я смотрел стримы для судей 5 это редкость необыкновенная, соответственно 4 это очень крутой трек. но при этом проходят те кто на фоне 3-х троек получил 2-е четверки. Получить две четверки сложно. я смотрел ну мало кому так везет, учитывая что трек как говорится на вкус, а он у всех разный Причем многие знаменитые репера получают и 5 и 4 хотя сдают треки посредственные. Я конечно понимаю что их все знают, знают потенциал. Но неизвестный тоже может стрельнуть, только дай шанс. получается батл для своих либо для тех кто уже знаменит. в общем я думал разумнее проходить первый раунд с 5-ю тройками, все же это перевес в сторону прохода. А дальше уже поднимать планку. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Как найти стикеры с Санчезом на телеграм? |
Цитата:
В одну группу ты уместил своего бро и двух челиков, первый эмо, второй бард гитарный. Ты правда считаешь, что все трое одного уровня или ты под солями был когда первых двух судил ? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_g.pershin_abef3ce.wav https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_VANO_88f76be.mp3 трек саисне3 мц Ща еще посмотрим кого ты там на дно спустил. Из всех стримов судей, что я видел, самый крутой это риф - там блять целое шоу происходит и саисне3 мц, за его жесткость. Показать скрытый текст
Ну и лайтаэма заебись стримы:horosho: Показать скрытый текст
спасибо центру за это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: