![]() | |
Цитата:
|
я не могу свои оценки найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и первую 5 поставил. |
Цитата:
|
Как вам трек, бротва? Есть шанс выиграть бател, или как обычно? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_UNDERATM_a408105.mp3 |
Сутки не смог зайти, ебанный роскомнадзор, че нового старички? Смотрю открыли треки на сайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если серьёзно минусов у онлайн оценок нет а плюс как минимум в движухе вокруг оценивания. то есть для меня вообще непонятная хуйня это. в том числе по этой причине онлайны и при смерти. то шо нет экшена |
Цитата:
|
Александр просто хочит получить весь шквал ненависти сразу, а не постепенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
единственная причина это наверное поддержка стримов и соответственно донатов. но это ошибочное мнение пацаны. народ со стримов не уйдёт. аудитория там не постоянная. человек скорее придёт посмотреть зная что у него оценок нет потому что шансов больше на то шо он выпадет. или наоборот когда одной не хватает шобы Джек пот сорвать. плюс идти на стрим имея в виду шо тебя уже могли оценить тоже такое себе Добавлено через 1 минуту 51 секунду Пока печатал уже ответили. Классика. Но ты поимей в виду Санчез и проанализируй |
Цитата:
О тебе медуза, Зефлоу писали вообще? Сперва добейся |
Было бы круто конечно видеть оценки на тех треках что отсудили, пиздежа было бы больше и больше интерактива)) Люди видели чьи треки можно слушать, интрига бы нарастала с каждым судьей кто отсудился, было бы больше переходов на сайт) тема была бы живее так как обсуждений было бы больше, имхо подумайте Пс стримы у меня нет времени смотреть, а так если бы судья ставил коммент времени стрима, я ещё бы и на ютубе лайков поставил и запись запилил)) |
А ещё я бы вам посоветовал продумать варик убирать из рандома треки которые физически проходной балл уже не наберут. Минус дохуя времени на оценивание отбора. Но тут надо с морально этической точки зрения прикинуть готовы ли эти реперы пососать бибу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/wall1084089_13229 это на прошлой неделе еще добавило уверенности)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. | |