![]() | |
Цитата:
Насчёт фестиваля, а почему он должен вкладывать свои деньги в это? Он и так вкладывает время и силы. Тут схема проста, переводить Санчесу деньги на стримах и в группе в вк никто никого не заставляет. Теоретически он вообще может забрать все эти деньги себе, а не проводить фестивали и тд |
Тоже не понимаю что там такого эдакого в этом сайте на 300к, что-то Петров мутит там :o |
зацените МС БОРИС на сайте ребзя! боб что ли сука)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пусть организовывает за свои, если он 3 млн в никому не нужную стаффку влил, тут без проблем деньги найдет, пойди в банк и скажи делаю концерт для Крида, Окси и Левана Горозии - тебе мешок денег через пол часа вынесут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьми например нашего братишка Бриза, ему побарабану вообще, он уже месячную зарплату отдал чтобы мы пели "от колыбели до могилы братик в долгий путь" |
пацаны как звали судью который ник сменил?Eelaree? среди сдавших есть такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
САНЧЕЗ БЛЯТЬ ХУЛЕ У ТЕБЯ СУДЬЯ САМ СЕБЯ СУДИТ А ПОТОМ НИК МЕНЯЕТ А? ХУЛЕ ТАЙМ БУСТЕРС ПСИНА ПЛЕШИВАЯ ТАМ НУ ТЫ ПОНЯЛ ЧЕ ДЕЛАЕТ? А?ААА?! ААААААА???!!?!? :rolleyes: |
а че вы конкурс называете баттлом? :D |
Цитата:
Те кто сдавал треки ещё на призовой фонд, они у репера икса хранятся и они уйдут на призы. Остальное на обеды, рестораны и басик. Это Москва. Это Одинцово сквад. Это Внуково Гэнг. |
Цитата:
двухстульная эквилибристика дело тонкое можно отмазаться что ники разные значит виртуал значит альтерего а то и вовсе раздвоение личности теперь понятно чего он так треки хуярил што сумасшедший по 5 в минуту себя искал походу |
Цитата:
|
Цитата:
если б мы не запомнили как этого дельца звали и внимание не обратили б а теперь все ебать комиссар жюв распутал это дельце ОФИЦИАЛЬНО ТРЕБУЮ ОТСТАВКИ ЭТОГО ПИДАРАСА ИЗ СУДЕЙСКОГО СОСТАВА ПО ПРИЧИНЕ ПИДАРАС |
Движок на форуме. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/12/2675345d7a19305e18f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЭТОМУ не вижу поводов недовольства если потом будет отчёт о проведённых работах с подтверждением в виде чеков, переводов и тд |
Так кто там не доволен чем-то отвечаю : 1) фестиваль минимум в 500к обойдётся объясню - перелёт участников, проживание, еда - аренда клуба - съёмка - фото - Реклама - диджей Ведущий и тд и тп 2) про мой проект Стафка это мое детище и куда хочу туда и вкладываю свои деньги) 3) все отчеты по ххру я предоставляю куда идут деньги и если тебе интересно я не взял в карман 20к хотя мог смело Так кто там не доволен чем-то отвечаю : 1) фестиваль минимум в 500к обойдётся объясню - перелёт участников, проживание, еда - аренда клуба - съёмка - фото - Реклама - диджей Ведущий и тд и тп 2) про мой проект Стафка это мое детище и куда хочу туда и вкладываю свои деньги) 3) все отчеты по ххру я предоставляю куда идут деньги и если тебе интересно я не взял в карман 20к хотя мог смело |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. | |