![]() | |
Цитата:
пиздец,удаляй трек из таблицы вопрос по тайм бустерсу открыт я считаю,дай комментарий! |
Короче понятно все, повезло тебе Санчез, сделали админом группы где бабки зарабываешь за клик мышью, Оксимирон позвал звезд со всей страны, все расходы на фестиваль на деньги от участников, пиздато ты устроился в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля рифмабес одевайся в девочку на стриме и когда шекели звенят тряси сисками давайте вутэнг позовем на фест |
Да бля чуваки радуйтесь, хуль вы бабки считаете, это ж заебись что так сложилось, лично мне пох, я за движ)) |
Цитата:
Ну а на фест все равно нужно иметь хотя-бы примерный бюджет, потому что в финале ты его уже не соберёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче давайте я с5годня стрим зап3щу и все собранные донаты отправлю на то, что куплю 5 бутылок пойла какого хватит, и короче по одной бутылке отдам типам с форума в перми, екатеринбурге, тюмени, омске, новосибирске? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Санчез , с рекламы бабки в общий фонд идут? Кто ответственность несет за маркетинг? VRS писал что кроме респектов ему ничего и не упало. Но тебе помимо респекта ещё и звания на форуме дают. Так сказать, бравый солдат. Заслуженно. |
Цитата:
|
мы стоим на пороге величайшего троллинга в истории форума |
Цитата:
|
:facepalm: мда)) Хорошего всем дня Трек удалю спасибо за напоминание миф. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Угарно читать про чувака который сейчас бабло нехило рубанул и пишет что и 20к не положил в карман :p Бабло со стримов и рекламы. Нет, право твоё. Но форум всё помнит. П/с особенно помнят как в первых стримах ты внимательно слушал МЦ и говорил что надо уважать труд человека, а в последующих после 5 сек говорил ясно и выкл :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. | |