Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Also 27 июня 2019 18:28

Ладно, мне кажется уже не время для шуток. Просто пора признать что санчес ЧСВ долбаёб, и решение дать такому человеку организовывать баттл было огромной ошибкой. Я бы ещё год, пять лет ждал новый баттл, похуй, только не подпускайте таких хуесосов к и так умирающему проекту.

Alexander Petrov 27 июня 2019 18:37

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080128926)
Ладно, мне кажется уже не время для шуток. Просто пора признать что санчес ЧСВ долбаёб, и решение дать такому человеку организовывать баттл было огромной ошибкой. Я бы ещё год, пять лет ждал новый баттл, похуй, только не подпускайте таких хуесосов к и так умирающему проекту.

я думаю надо организовать след батл Also, Jess и всей вашей банде вот будет збс :guinda:
вы то знаете как это делать

forest grimd 27 июня 2019 19:14

пранк который зашёл слишком далеко. пора бы уже репириксу выйти из сумрака и показать нам настоящий регламент, сайт и организатора

Light_M 27 июня 2019 19:46

вот хоть убей, не понимаю нападок на санчеза, все те, кто ноют, вы и в жизни такие нытики?

Halapenew 27 июня 2019 19:49

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080128953)
вот хоть убей, не понимаю нападок на санчеза, все те, кто ноют, вы и в жизни такие нытики?

У него много нововведений, идей по поводу развития баттла, а также он тут часто кому отвечает, итог - троллинг и недовольства "странных людей". Всё закономерно :o

Light_M 27 июня 2019 19:51

Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080128955)
Цитата:

У него много нововведений, идей по поводу развития баттла, а также он тут часто кому отвечает, итог - троллинг и недовольства "странных людей". Всё закономерно :o

по-моему, нужно быть мобильным в этом мире, чтобы быть успешным, очень плохо, что ноющие тут не понимают и не принимают того, что меняется мир, меняются и условия игры.

LamPamPoni 27 июня 2019 20:13

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080128957)
Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080128955)
Цитата:

по-моему, нужно быть мобильным в этом мире, чтобы быть успешным, очень плохо, что ноющие тут не понимают и не принимают того, что меняется мир, меняются и условия игры.

Золотые слова :king: воистину глаголишь :rolleyes:

forest grimd 27 июня 2019 20:26

быть мобильным и гибким реально необходимо, но также при этом ещё нужно не быть долбоёбом, иначе всё может закончиться столом репа или вообще каким-нибудь фиделио краб клабом

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
чо там кстати со столом санчоз, есть продвижения?

Also 27 июня 2019 20:29

Цитата:

Цитата от forest grimd (Сообщение 1080128964)
всё может закончиться столом репа или вообще каким-нибудь фиделио краб клабом

так у санчеса есть уже подобный опыт в виде стафкабатла, туда кстати неплохо так бабла влили, жаль батолы по 400 просмотров собирают (((

Light_M 27 июня 2019 20:32

вы какие-то слишком зашоренные, чуваки. Очевидно, что формат онлайн-баттлов деградирует год за годом и необходимо вдохнуть в него то-то новое, чтобы формат не ушел в небытие, отсюда и все эти попытки, и нововведения, для всех этот эксперимент является чем-то новым и неизвестным, поэтому выводы слишком поспешны.

и посмотрел бы я на вас, если бы вкладывали кучу своего времени, сил, нервов, а в качестве фидбэка получали лишь негатив в большинстве своем от местных, не слишком веселых и забавных чуваков. которые ноют и вспоминают былое, но не нужно забывать, что ваше былое уже почти загнулось.

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080128966)
Цитата:

так у санчеса есть уже подобный опыт в виде стафкабатла, туда кстати неплохо так бабла влили, жаль батолы по 400 просмотров собирают (((

вот ты и джесс - самые душные чуваки темы, бедные ваши женщины, друзья и т.д.

Вовка 27 июня 2019 20:33

шла 63 страница второй темы баттла. лайт_м ворвался в игру. с подключением :black:

Alexander Petrov 27 июня 2019 20:40

Цитата:

Цитата:

мало просмотров и что?) в этом то и суть я пробую, смотрю что людям интересно, как правильно развивать в определенной сфере. Вывод простой - людям нужна дичь, конфликт, имена (Кликбейт) и все. Подогревай это грамотной рекламой по 30к на каждый видос и будет от 100 000 просмотров.

К сожалению, то что я хотел донести тем проектом - это нахуй никому не надо, вживую все збс, там аудитория всегда приходит и кайфует, но это не для ютуба - смотреть это не очень интересно, да и снято так что не передает 1/10 того, что там происходит. Я вложил туда за 9 лет 3 200 000 и они все отбились. (за последний год только 700 000), но без крупных спонсоров ловить нехуй. Как сейчас столкнулись с финансированием и РНБ, слово, рбл, 140 и тд. Пик батлов прошел.

Я молчу про то, какой мы проект с Дуней так и не реализовали,но сука очень жаль, что битву столиц мы так и не воплотили. Так как репперы ну мега ахуевшие 2 000 000 за батл Гнойного :facepalm: я ебал такой рэп.

forest grimd 27 июня 2019 20:41

Цитата:

Цитата:

блять, стаффка баттол это просто пушка, что-то уровня мухтаров мц овертайма или даже выше:guinda:

Also 27 июня 2019 20:48

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080128967)
вы какие-то слишком зашоренные, чуваки. Очевидно, что формат онлайн-баттлов деградирует год за годом и необходимо вдохнуть в него то-то новое, чтобы формат не ушел в небытие, отсюда и все эти попытки, и нововведения, для всех этот эксперимент является чем-то новым и неизвестным, поэтому выводы слишком поспешны.

и посмотрел бы я на вас, если бы вкладывали кучу своего времени, сил, нервов, а в качестве фидбэка получали лишь негатив в большинстве своем от местных, не слишком веселых и забавных чуваков. которые ноют и вспоминают былое, но не нужно забывать, что ваше былое уже почти загнулось.

Цитата:

Цитата:

да-да, охуенно. только вот почему-то лично версу никто слова плохого не сказал когда тот организовывал 16 баттл, даже тот же джесс ему респектовал (который кстати такой же долбоеб как и санчес). может все-таки проблема не в аудитории а в том что санчес еблан чсвшный который не воспринимает ни то чтобы критику, но даже и нормальные предложения? слепил какой-то уебищный сайт аля "конструктор сайтов на виксе за 5 минут", ввел какие-то ебанутые спасательные круги при этом уменьшив количество участников в парных больше чем в два раза, а сейчас и вовсе пытается превратить баттл в какую-то модную мишуру, которая в итоге нахуй никому не нужна будет.

да, онлайны умирают, но уж независимый можно провести на вполне себе адекватном уровне даже сейчас(тот же верс, как по мне, организовал крутой баттл с классными исполнителями) . и не надо внушать мысль что слушатели пидорасы а репер кремля делает все что может, понятно что в итоге когда этот дохуямолодежный баттл провалится такие как ты будут писать что санчес просто брался за умирающий проект и ваще делал все что мог, это просто народу не нужен баттл, но всё это уж слишком дешёвые отмазки

я так-то сначала пытался нормально тут общаться, хотя когда видел эти охуительные нововведения сложно было написать хоть что-нибудь кроме "долбоебы, вы че творите"

Light_M 27 июня 2019 20:52

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080128973)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080128967)

Цитата:

да-да, охуенно. только вот почему-то лично версу никто слова плохого не сказал когда тот организовывал 16 баттл, даже тот же джесс ему респектовал (который кстати такой же долбоеб как и санчес). может все-таки проблема не в аудитории а в том что санчес еблан чсвшный который не воспринимает ни то чтобы критику, но даже и нормальные предложения? слепил какой-то уебищный сайт аля "конструктор сайтов на виксе за 5 минут", ввел какие-то ебанутые спасательные круги при этом уменьшив количество участников в парных почти в два раза, а сейчас и вовсе пытается превратить баттл в какую-то модную мишуру, которая в итоге нахуй никому не нужна будет.

да, онлайны умирают, но уж независимый можно провести на вполне себе адекватном уровне даже сейчас(тот же верс, как по мне, организовал крутой баттл с классными исполнителями) . и не надо внушать мысль что слушатели пидорасы а репер кремля делает все что может, понятно что в итоге когда этот дохуямолодежный баттл провалится такие как ты будут писать что санчес просто брался за умирающий проект и ваще делал все что мог, это просто народу не нужен баттл, но всё это дешёвые отмазки

да, безусловно, верс сделал хороший баттл, и участники были хорошие, и треков много хороших, но суть в том, что баттлы находятся при смерти, и ты либо поддерживаешь их жалкое существование, либо идешь на крайние меры, чтобы привлечь новые лица, новых зрителей и т.д., поэтому приходится делать то, что вам, зашоренным чувакам, кажется не трушным, позорящим формат ххру-баттлов и т.д., но я специально почитал темы предыдущих независимых и официальных и везде такие кучки недовольных, которые кроме своих "фи" ничего не высказывают, а лишь сидят на жопе ровно и говорят, как раньше было круто.

Вы выглядите как бабки, которые ностальгируют по ссср.

И по теме: сайт временный, уже тысячу раз говорили об этом, спасательные круги - фишка, которая отлично работала в других баттлах и позволяла избегать пустых пар или проходов без борьбы, количество участников в третьем раунде зависит от уровня треков, такая система, кстати, была в 13 независимом. который фью организовывал, тоже чсв долбоеб?

Halapenew 27 июня 2019 21:18

Как может провалиться Баттл с 500к призовым? Ну чушь же пишешь. Только если всех кинут, вероятность этого события оцениваю в 1%. При удачных раскладах к концу отбора будет 400к, всё благодаря паблику и Санчезу. Тут и трек твой ссаный послушают, оценят и вклад внесёшь в ПФ, а сильным мц это не нужно, нормальный человек скинет на карту и промолчит.
Вот интересно все недовольные хоть сколько нибудь закинули в казну?

BenArfa10 27 июня 2019 21:46

Идея с платными постами в группе заходит на отлично!Да и вроде Санчез старается для баттла, пытается использовать все возможности для рекламы и т.д.
Пока не пойму систему оценивания 1 ого раунда, зачем вообще эти баллы?Это же сколько судьям придется заморачиваться,чтобы ещё оценку выставить,так и запал пропадет к парным раундам,по своему опыту судейства это знаю.Вот понимаю систему :+- проход или нет, а по 5 бальной системе получается 1,2 чел не достоин прохода,4,5 достоин,а 3 типа я хз,пусть другой судья решает судьбу этого реперка.Как по мне баллы в 1ом раунде лишняя морока.Ну и конечно обеими руками за 256 участников в 3 раунде, надеюсь ещё нормальные участники подтянутся,и Санчез пересмотрит кол-во участников.

Alexander Petrov 27 июня 2019 21:52

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080128995)
Идея с платными постами в группе заходит на отлично!Да и вроде Санчез старается для баттла, пытается использовать все возможности для рекламы и т.д.
Пока не пойму систему оценивания 1 ого раунда, зачем вообще эти баллы?Это же сколько судьям придется заморачиваться,чтобы ещё оценку выставить,так и запал пропадет к парным раундам,по своему опыту судейства это знаю.Вот понимаю систему :+- проход или нет, а по 5 бальной системе получается 1,2 чел не достоин прохода,4,5 достоин,а 3 типа я хз,пусть другой судья решает судьбу этого реперка.Как по мне баллы в 1ом раунде лишняя морока.Ну и конечно обеими руками за 256 участников в 3 раунде, надеюсь ещё нормальные участники подтянутся,и Санчез пересмотрит кол-во участников.

баллы чтобы сразу выявить сильнейших

грубо говоря ты прав "3" - это шанс пройти пройти, но как бы хз
4,5 - это точное попадание в след. раунд, то есть нам нужен самый топ

+- не дадут нам четко отобрать лучших исполнителей, тут будет наглядно понятно, в том числе кто и из судей не шарит.

КСТАТИ RAP NEWS про нас говорят с 6:20 https://www.youtube.com/watch?time_continue=536&v=ARbj7M0u7wo

Фельдшер 27 июня 2019 21:56

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080128995)

Ляя ну этот комментарий прямо душу греет, а то странно будет участнику поставят 16 баллов и все пиздец. Ну а 256 участников это просто мечта:saint:

Миша Конфуз 27 июня 2019 22:00

Кто тут новый Бабангида? - Я тут новый Бабангида. Только более хуевый, в соответствии с духом времени. Я выебу вас всех: модников, стариков, вокалистов. Да прибудет со мной Гриша Тратил.

Фельдшер 27 июня 2019 22:02

Цитата:

Цитата от Миша Конфуз (Сообщение 1080129007)
Кто тут новый Бабангида? - Я тут новый Бабангида. Только более хуевый, в соответствии с духом времени. Я выебу вас всех: модников, стариков, вокалистов. Да прибудет со мной Гриша Тратил.

Чет дохуя бабангид на батЭл заявилось, копии высохшей спермы на кровати учителя:seva::seva::seva::D:D

BenArfa10 27 июня 2019 22:04

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080129001)
+- не дадут нам четко отобрать лучших исполнителей, тут будет наглядно понятно, в том числе кто и из судей не шарит.

Ну как бы для того,чтобы отобрать лучших исполнителей и проводится 2 отборочный раунд.А в 1ом отсеивают говнище всякое.

Миша Конфуз 27 июня 2019 22:06

Бля, только хотел начать выебываться по максимуму. Вот как выглядит дискриминация *тут я хотел выложить скрин, где мне говорят, что я исчерпал лимит в ноль созданных тем за день и не могу больше создать*, но не разобрался как это сделать.

Alexander Petrov 27 июня 2019 22:07

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080129010)
Цитата:

Ну как бы для того,чтобы отобрать лучших исполнителей и проводится 2 отборочный раунд.А в 1ом отсеивают всякоее говно.

ну в том то и проблема, эта система не идеальна. Зачем второй раз слушать тех, кто заведомо себя не проявит. Так будет отбор более грамотным.

Миша Конфуз 27 июня 2019 22:10

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080129012)
Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080129010)
Цитата:

Ну как бы для того,чтобы отобрать лучших исполнителей и проводится 2 отборочный раунд.А в 1ом отсеивают всякоее говно.

ну в том то и проблема, эта система не идеальна. Зачем второй раз слушать тех, кто заведомо себя не проявит. Так будет отбор более грамотным.

Плюсую:king:
Ибо во второй часто пускают, тех, кто по мнению этого же судьи точно не пройдет дальше.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.