![]() | |
Цитата:
Займитесь, чем нибудь полезным ;) Всему свое время, все увидите и прочитаете. Если ты видишь только пункт а, подумай что есть и б и в и г и д. Мы думаем наперед, что как и куда лучше сделать. Получайте удовольствие от баттла |
Респект |
че будем делать? стримить народное судейство или в контерстрайк поиграем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну судейство дак судейство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты типо тоже мыло помнишь? |
Цитата:
мне просто сказали что тут темная бухгалтерия на баттле я не мог это пропустить |
Как палить сколько % отсужено: Если предположить что всего сданых треков 10к и от 5-ти судей должны стоять оценки на каждый, значит вывод всего - 50к прослушываний. Сейчас сумма всех прослушываний 9 766 на сайте - значит 19.532% прогресс. :king: |
Цитата:
|
у меня две двойки, я походу не прошел:D:D:D......:| |
вы че тут выёбываетесь? имею ли я к ххру отношение см. дату регистрации или спроси у дуни . трек я просил удалить на старте голосования. Быстро сужу потому что не отвлекаюсь, скипаю шум и материал детишек на мамин телефон. . всем мир Renat Sony |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди суди |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов. |
Цитата:
Цитата:
Ничо тут не пиши лучше, заебут |
Закинул позавчера 20 рублей в фонд баттла, не вижу себя в списках задонатившись. Видимо мои кровные ушли на пачку семечек или сухариков. :( |
Цитата:
а в железный ящик прям приходил, как тут забудешь то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. | |