Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

vs. 12 сентября 2019 21:46

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080171991)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080171981)
Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080171975)
Я вот думаю, что не плохо было б какой нить механизм аппеляции придумать, не чтобы потешить недовольных судейством, а справедливости для. Правда пока не понимаю как это можно сделать, но в ситуации, когда все понимают, что судейство априори не объективно дополнительные противовесы точно нужны

судейство это всегда субъективная вещь, здесь нет так сказать конституции и учебника что судить нужно вот так, условно ххх это 5 а ууу4 ровняйтесь на них.

Творчество дело такое

Однако смысл всего этого действа- максимально приблизиться к объективности, иначе можно просто тебя сажать за кнопку "да" и "пошел нахуй" и не париться. Это не правильно. И ты должен как раз топить за объективность, Сань, потому что орг должен быть на стороне участников

В целом идея более здравая, чем прямой добор на вкус организатора.
Можно найти добровольца среди судей, которому по итогам раунда можно будет скинуть трек, не добравший балл или два и у которого есть явная аномалия с оценками. А далее этот судья уже производит отсев подобных заявок и выносит их на обсуждение.

za7o4ka 12 сентября 2019 21:47

завтра пятница. поедем на дачу. пивасик, роллтон. скиньте еще деняг в фонд, бродяги:cool:

Also 12 сентября 2019 21:47

Цитата:

Цитата от Мачмала (Сообщение 1080172002)
По идее, судья поставивший тому же Мирону пятишь, будет другие треки судить по отношению к треку Мирона, и уже 5ки выхватить не реально, а там между 3 и 4 разница как бы не существенная, но можно как за нехуй с Батла слететь без шансов. 1 раунд отсеивает откровенный шлак, а во 2м уже жопу рви. Сомнительная хуйня короч оценки в 1м

Чёт какой-то бред броток. Не такой уж Мирон и пиздатый

00HH8 12 сентября 2019 21:47

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080171994)
Цитата:

Цитата от 00HH8 (Сообщение 1080171984)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080171937)

забыл ответить, короче наша цель была оживить форум и онлайн батлы, мы ее достигли. Теперь надо воспитать новое поколение

пиздеж) моя оценка единственная

воспитать новое поколение? :rolleyes:

ну смотри многие знать не знают что такое онлайн баттлы, что показали судейские стримы
да и впринципе если посмотреть шире, аудитория баттлов ничтожно мала - но она есть и она так сказать активная, но поколения меняются, не все старички продолжают читать и следить.
Все циклично

извините, я воспринял это буквально.
но теперь я прекрасно понял что вы имели ввиду.
:horosho:

REazоn 12 сентября 2019 21:49

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1080171942)
Цитата:

Цитата от vazovsky (Сообщение 1080171925)
Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1080171776)
Эй братва, пока админы тянут с выкладыванием моего клипа в паблик, хоть вы зацените. Сдал трек до Мирона, самый трушный тру )

Граф - В долгий путь

Илюха, как приятно видеть земляков тут. Давай еби всех:horosho: А ТО ФИТИЛЬ УЖЕ ИСКРИТСЯ:bomba:
Пацаны, ходил к нему на брейк месяц, записывайтесь тоже:krik:

Взаимно броу, постараюсь не подвести уральцев )

Граф заебись клипец и трек хороший:horosho:

Alexander Petrov 12 сентября 2019 21:49

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1080172009)
завтра пятница. поедем на дачу. пивасик, роллтон. скиньте еще деняг в фонд, бродяги:cool:

ля уже пятница....аааа :eek:

мёбиус 12 сентября 2019 21:49

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080172010)
Не такой уж Мирон и пиздатый

Он супер пиздатый.
Надеюсь на жаришку с ним в финале

vs. 12 сентября 2019 21:50

Санчез, тут ещё здравая идея мелькала по поводу отсева треков, которые уже точно не наберут 17 баллов, ну это конечно при условии, что порог прохода уже точно не изменится.
И напоминаю про то, что в кабинете пользователя можно отображать инфу о том кто и когда отсудил, чтобы человек мог сходить поискать стрим

Неволмаяк 12 сентября 2019 21:51

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080172004)
спасибо сделаем все) идей дохуя))

Надеюсь, тебя эти небольшие успехи мотивируют, потому что хер кто ещё возьмётся орговать с уклоном в омоложение аудитории

Мачмала 12 сентября 2019 21:54

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1080172007)
Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080171991)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080171981)

судейство это всегда субъективная вещь, здесь нет так сказать конституции и учебника что судить нужно вот так, условно ххх это 5 а ууу4 ровняйтесь на них.

Творчество дело такое

Однако смысл всего этого действа- максимально приблизиться к объективности, иначе можно просто тебя сажать за кнопку "да" и "пошел нахуй" и не париться. Это не правильно. И ты должен как раз топить за объективность, Сань, потому что орг должен быть на стороне участников

В целом идея более здравая, чем прямой добор на вкус организатора.
Можно найти добровольца среди судей, которому по итогам раунда можно будет скинуть трек, не добравший балл или два и у которого есть явная аномалия с оценками. А далее этот судья уже производит отсев подобных заявок и выносит их на обсуждение.

Раз на то пошло, то вспомни как дядя Женя залетел в 3й?!, с горем пополам, еле еле, потом все знают что случилось...
Потом, насколько я помню тот же ветер в каком то батле нз, тоже еле залетел в 3й...
То есть лучший это понятие субъективное... Как раз в 1м раунде из-за большого количества участников субъективность очень может кому то подпортить путь:
Бля, норм, парень, думаю пройдет, вьебу как ему трояк, все равно полюбе ему 4 поставят два судьи и он пройдет... И так все пять судей подумали и биба сосется...

Alexander Petrov 12 сентября 2019 21:55

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1080172020)
Санчез, тут ещё здравая идея мелькала по поводу отсева треков, которые уже точно не наберут 17 баллов, ну это конечно при условии, что порог прохода уже точно не изменится.
И напоминаю про то, что в кабинете пользователя можно отображать инфу о том кто и когда отсудил, чтобы человек мог сходить поискать стрим

а что не достаточно того что в таблице они отображаются?)
если есть еще какие идеи и пожелания пишите, я как раз сейчас занимаюсь правками

Мачмала 12 сентября 2019 21:56

Цитата:

Цитата:

По идее, судья поставивший тому же Мирону пятишь, будет другие треки судить по отношению к треку Мирона, и уже 5ки выхватить не реально, а там между 3 и 4 разница как бы не существенная, но можно как за нехуй с Батла слететь без шансов. 1 раунд отсеивает откровенный шлак, а во 2м уже жопу рви. Сомнительная хуйня короч оценки в 1м

Я тут условно, Мирон. На месте Мирона поставь любого другого которого оценишь на 5

Максим Эл 12 сентября 2019 21:56

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1080172007)

По такой погоде, когда один судья ставит 5, другой 2 должен быть возможен какой-то дополнительный аудит. На такое количество треков определенно есть серьезная погрешность. Предвзятость судей ,усталость судей, бухлишко на стримах и тд и тп. Это, конечно, не бигдата, но цифры большие и даже чисто с точки зрения статистики нужен какой-то инструмент. Я считаю. Тем более, когда сейчас ставки сильно выросли и стимул у реперков тоже.

TraTiL[Город-Царь] 12 сентября 2019 21:56

как бы с таким хайпом романтику всю не проебать.:muse:

ПлавлюМозги 12 сентября 2019 21:56

Меня воспитал SANCHEZ MC, потом обучал Дух Дракона, потом я проходил повышение квалификации у Эл соло

REazоn 12 сентября 2019 22:01

Я сделал слабый трек т.к. думал потянет, сдал месяц или 2 назад. А тут пиздец, очень не хочу вылетать на отборе, если слечу, будет первый мой раз когда не прошёл отбор :(((

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Мачмала (Сообщение 1080172030)
Цитата:

Цитата:

Я тут условно, Мирон. На месте Мирона поставь любого другого которого оценишь на 5

У меня в контакте голосование)) мой трек перевешивает Мирона по пиздатости так что как минимум я пиздат на своей странице

Мачмала 12 сентября 2019 22:05

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1080172036)
Я сделал слабый трек т.к. думал потянет, сдал месяц или 2 назад. А тут пиздец, очень не хочу вылетать на отборе, если слечу, будет первый мой раз когда не прошёл отбор :(((

Цитата:

Цитата:

У меня в контакте голосование)) мой трек перевешивает Мирона по пиздатости так что как минимум я пиздат на своей странице

Попердел в микро, думал юнцов погонять, а тут нахуй здрасьте, пенсионеры на лавке собрались
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бля, братан, от души, крос. Олимпийский в след году твой

REazоn 12 сентября 2019 22:07

Цитата:

Цитата от Мачмала (Сообщение 1080172043)
Цитата:

Цитата:

Попердел в микро, думал юнцов погонять, а тут нахуй здрасьте, пенсионеры на лавке собрались
Цитата:

Цитата:

Бля, братан, от души, крос. Олимпийский в след году твой

Записал :morkovka:

Мачмала 12 сентября 2019 22:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не по ленился, тоже тебе вьебал плюсон

REazоn 12 сентября 2019 22:09

Цитата:

Цитата от Мачмала (Сообщение 1080172049)
Цитата:

Цитата:

Не по ленился, тоже тебе вьебал плюсон

От души душевно в душу

TraTiL[Город-Царь] 12 сентября 2019 22:10

киньте треков на зацен парочку сюда, ато совсем нехуй делать.

REazоn 12 сентября 2019 22:11

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1080172053)

На говняху мою
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_mreazon_9fad27a.mp3

beatmakervirus 12 сентября 2019 22:11

и за 4 даже
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080171595)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080171591)
Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1080171573)
Закинул позавчера 20 рублей в фонд баттла, не вижу себя в списках задонатившись.
Видимо мои кровные ушли на пачку семечек или сухариков. :(

Ты цены на семки вообще видел?

Да, вроде, есть за 20 по акции...

ПлавлюМозги 12 сентября 2019 22:13

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1080172053)

https://www.hip-hop.ru/forum/yung-spice-v-dolgii-put-545788/

El Coconut 12 сентября 2019 22:15

Цитата:

Цитата от vazovsky (Сообщение 1080168463)
Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080168429)
ни хуясе эта Drummatix Дэмиан Марли в юбахе:horosho:

Сегодня послушал ее EP, просто вышка:horosho:
до этого у Грота слышал на Ледоколе, Город в море трав :bomba:
Короче, открытие сентября для меня.

Безумно понравилась её заявка. Странно, что я раньше Катю не замечал до этого. Надеюсь что о ней ещё многие услышат.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.